Ingredienti
- 4 tuorli
- 150 gr. di zucchero
- 500 gr. di latte intero
- 50 gr. di farina
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 500 gr. di panna fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale latte, zucchero, tuorli e farina 10 min. 100° vel. 4. Unire il cioccolato a pezzetti 1 min. vel. 3 mettere in una ciotola capiente e lasciare raffreddare mescolando di continuo per non far formare la crosticina. nel boccale pulito e asciutto mettere la farfalla e montare la panna 2 min. circa a vel. 3 (tenerla sempre sotto controllo per non che diventi burro). Unire la panna alla crema di cioccolato con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per non smontare la panna.Questa crema è adatta per farcire bignè e torte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti