La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 150 gr. di zucchero
  • 500 gr. di latte intero
  • 50 gr. di farina
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 500 gr. di panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale latte, zucchero, tuorli e farina 10 min. 100° vel. 4. Unire il cioccolato a pezzetti 1 min. vel. 3 mettere in una ciotola capiente e lasciare raffreddare mescolando di continuo per non far formare la crosticina. nel boccale pulito e asciutto mettere la farfalla e montare la panna 2 min. circa a vel. 3 (tenerla sempre sotto controllo per non che diventi burro). Unire la panna alla crema di cioccolato con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per non smontare la panna.Questa crema è adatta per farcire bignè e torte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento