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Ingredienti
- 350 gr. di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra, secco
- 10 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino raso di pepe nero
- 80 gr. di strutto
- 180 gr. di acqua
- 7 gr. di sale
- 85 gr. di mandorle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel
"coperchio chiuso" farina, lievito, zucchero, pepe, strutto, acqua,sale impasta 1 min. e mezzo
"velocità spiga" . Tira fuori l'impasto e mettilo a lievitare 45 minuti. prendi l'impasto e aggiungi le mandorle titate grosse, dividi l'impasto in 22 parti uguali (per non sbagliare pesate i singoli pezzetti) , formate dei salamini lunghi 20 cm. ne prendete due e li intrecciate e chiudete ad anello saldando bene le estremità.Mettete in una teglia foderata con carta da forno e cuocete i taralli 20 minuti ( a doratura), in forno preriscaldato a 200°. Sfornare e far raffreddare bene.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao
ti consiglio di mettere 100 gr di mandorle e io ho sostituito il lievito di birra con 150 gr di lievito madre
sono spettacolari
ciao..
volevo saperlo anche io..li hai provati???
grazie
Ho provato a farli e sono venuti davvero ottimi||||
Non vedo l'ora di provarli io adoro i taralli!!!!
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Lory lory
ma allora cucini sempre!!...ahahah...anch'io lo faccio...mi piace tanto..mi rilassa e mi distende...
complimenti per la prima pagina!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima pagina!!!
Lele
borabora
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima pagina
Giuliana79