thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
22 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di farina 00
  • 1 bustina di lievito di birra, secco
  • 10 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di pepe nero
  • 80 gr. di strutto
  • 180 gr. di acqua
  • 7 gr. di sale
  • 85 gr. di mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, lievito, zucchero, pepe, strutto, acqua,sale impasta 1 min. e mezzo velocità spiga"velocità spiga" . Tira fuori l'impasto e mettilo a lievitare 45 minuti. prendi l'impasto e aggiungi le mandorle titate grosse, dividi l'impasto in 22 parti uguali (per non sbagliare pesate i singoli pezzetti) , formate dei salamini lunghi 20 cm.  ne prendete due e li intrecciate e  chiudete ad anello saldando bene le estremità.Mettete in una teglia foderata con carta da forno e cuocete i taralli 20 minuti ( a doratura), in forno preriscaldato a 200°. Sfornare e far raffreddare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"TARALLI PEPE E MANDORLE"

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?