thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
27min
Total
1h 7min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2011
modificata: 02-02-2018

Ingredienti

GATEAU DI PATATE MIO

  • 1 kg patate
  • 350 g latte
  • 150 Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g burro, morbido
  • 2 uova
  • 200 g galbanino, tagliato a fette un po' spesse (o 2 mozzarelle)
  • 100 g prosciutto cotto, tagliato a dadini
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbuccia le patate e taglia a rondelle, metti la farfalla nel boccale e inserisci: patate, latte e sale , 25 min. 100° vel. 1;

  2. Aggiungi il burro, parmigiano 30 sec. vel. 3;

  3. Unisci le uova, aggiusta di sale e metti una bella macinata di pepe, 20 sec. vel. 5;

  4. Aggiungi il prosciutto tagliato a dadini 10 sec. vel 3;

  5. Versa metà del composto in una teglia apribile da 28 cm. di diametro oliata e cosparsa di pangrattato;

  6. Aggiungi le fettine di galbanino a girare;

  7. Versa il restante impasto, livella metti un giro di olio, cospargi con il pangrattato , con la forchetta fai dei cerchi che servirà per fare una bella crosticina;

  8. Metti in forno per 40 min. circa a 200° (deve essere ben dorato).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GATEAU DI PATATE MIO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: