thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PAN DI SPAGNA:
  • 200 gr. di farina 00
  • 200 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di lievito, vanigliato
  • PER LA CREMA :
  • 4 tuorli
  • 150 gr. di zucchero
  • 500 gr. di latte intero
  • 50 gr. di farina
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • PER LA DECORAZIONE:
  • 500 gr. di panna fresca
  • 1 rotella di liquirizia
  • 3 smartis
  • 1 pizzicodi colorante rosa
  • PER LA BAGNA:
  • 1 tazzina di limoncello
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 100 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARA IL PAN DI SPAGNA: inserisci tutti gli ingredienti del pan di spagna nel boccale 2 min. vel.6, versa in uno stampo apribile da 28 cm. foderato con carta da forno e cuoci 30 minuti a 180°. Fai raffreddare benissimo, (meglio il pan di spagna farlo il giorno prima), dividi in 3 strati e fai la sagoma, con un pezzo di ritaglio ricava il fiocco. PREPARA LA CREMA: nel boccale pulito inserisci latte, zucchero, tuorli e farina 13 min. 100° vel. 4, infine unisci il cioccolato fondente a pezzetti 1 min vel. 3 e metti in una ciotola per raffreddarla (io metto sempre un foglio di pellicola facendolo aderire alla crema, così raffredda senza fare la crosticina e senza continuare a girare).Metti in una tazza gli ingredienti per la bagna e riscalda nel micronde in modo che lo zucchero si sciolga e fai raffreddare. ASSEMBLA LA TORTA: inumidisci il primo strato di torta con la bagna, metti la crema, metti il secondo strato di torta,inumidisci e metti la crema infine metti l'ultimo strato di torta e inumidisci solo. Nel boccale pulito monta la panna, metti la farfalla, versa la panna,monta  3 min. vel. 3 controllate sempre dal foro del coperchio altrimenti diventa burro. Con una tasca per dolci rivestite tutta la torta con la panna bianca, quando avete ultimato posizionate il fiocco fatto di pan di spagna . Mettete del colorante rosa nella panna avanzata e rivestite sempre con la tasca per dolci il fiocco. Mettete gli occhi il nasino e con la rotella fate i baffi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA HELLO-KITTY

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: