Ingredienti
- 200 g DI PISTACCHIO SGUSCIATO
- 100 g DI ZUCCHERO
- 100 g di cioccolato bianco
- 200 g DI LATTE CONDENZATO
- 80 g di olio di girasole
- 10 g di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE I PISTACCHI NEL "coperchio chiuso" . 1 MIN. VEL. 10.
RACCOGLIETE TUTTO VERSO IL FONDO CHIUDETE IL "coperchio chiuso" E PROCEDETE CON IL TASTO TURBO AD INTERMITTENZA E DI TANTO IN TANTO APRIRE E CON LA SPATOLA RACCOGLIETE TUTTO VERSO IL FONDO PROCEDETE FINO AD OTTENERE UNA PASTA OLEOSA ED OMOGENEA.
UNITE LEL "coperchio chiuso" IL CIOCCOLATO, LO ZUCCHERO, IL SALE, 20 SEC. VEL. 8.
UNITE L'OLIO. 6 MIN. 50° VEL. 3.
UNITE IL LATTE CONDENSATO. 1 MIN. VEL. 10.
VERSARE IN UN VASETTO
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non so non mi è mai durata più di 15 giorni
Molto interessante...si può anche fare e mettere sottovuoto nei vasetti della Bor....i????
Nel caso sarebbe un'ottima idea regalo....
baci...
Da provare!!