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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2011
modificata: 31-08-2016

Ingredienti

  • 500 g di mascarpone
  • 250 g panna vegetale, ben fredda
  • 170 g di latte condensato, (v. nelle mie ricette)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Inserire la panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 2 min vel.3. Togliere la panna con una spatola e metterla in una terrina; inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" nuovamente la farfalla (anche se è rimasta un po' di panna non importa!) ed aggiungere il mascarpone: 5 sec. vel 5. Aggiungere il latte condensato: 15 sec. vel 4.

    Raccogliere sul fondo ed aggiungere la panna: 10 sec. vel 5.



    Questa è una delle molte applicazioni di questa ottima crema:

    Tre rettangoli di pasta sfoglia con camy cream e fragole... da leccarsii baffi!!!
  2. .
  3. .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Camy cream quasi vegetale

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Commenti

  • 16. luglio 2017 - 10:46

    Complimenti per la prima pagina Luisa!!!
    Tongue


    lully


    Crazy

  • 18. febbraio 2015 - 16:52
    4.0

    l'ho fatta conla panna normale e non vegetale. Sapore ottimo. Per la consistenza ho dovuto mettere a rimontare il tutto perchè volevo metterla nelle coppette con i biscotti gentilini e mi serviva una consistenza più "solida"

  • 3. febbraio 2015 - 17:40

    Scusa il mega ritardo. A me non è mai venuta di consistenza granulosa.... forse dipende dal mascarpone. Hai tolto bene tutto il liquido della confezione prima di inserirlo?


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 3. febbraio 2015 - 16:49

    Buona: il sapore è quello di una panna montata dolce ma la consistenza è più compatta, perfetta per farcire e ricoprire una torta. Ps: devo confessare che questa ricetta non l'ho eseguita con il Bimby bensì con lo sbattitore elettrico  Steve

  • 31. agosto 2014 - 17:26
    4.0

    Ciao Luisa, non ho resistito alla curiosità,  così ieri ho fatto la camy cream!  Volevo chiederti se è normale che la consistenza sia venuta un po' granulosa...  premetto che non mi ha amalgamato bene il latte condensato al mascarpone,  per cui ho frullato due volte e stesso discorso quando ho messo la panna. Grazie,  ciao! 


    Camuretta

  • 22. agosto 2014 - 00:04
    4.0

    Non vedo l'ora di provare a farla,  aspetto i primi freddi  tmrc_emoticons.;)

     


    Camuretta

  • 6. maggio 2013 - 00:43

    Ho rischiato di finirla prima di farcire la torta  Party

    E' buonissima!

    Forse un po' troppo dolce ma mi sa che ho sbagliato io usando la panna già zuccherata.

    A breve la seconda preparazione  tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 24. aprile 2013 - 19:44
    5.0

    Buonissima. Brava Luisa!


    Mixingbowl closed forever

  • 18. marzo 2013 - 21:42

    Oggi sei la mia croce rossa Chya! Love

  • 18. marzo 2013 - 21:39

    Vaiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Dimezzaaaaaaaaaaaaaaaa: non i tempi però.. X la panna, tieni aperto il coperchio e appena si attacca alle pareti, fermati tmrc_emoticons.;)

    Questo è solo il mio parere, lo sai sì?

    Scusa l'intromissione, Cuoca in fiamme tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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