Ingredienti
Per l’impasto
- 300 grammi farina 00
- 230 grammi Burro non freddo
- 100 grammi zucchero
- 1 tuorlo
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- q.b. zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavora il burro. 10 Sec. Vel. 4.
Aggiungi lo zucchero. 10 Sec. Vel. 4.
Aggiungi il tuorlo, la bustina di zucchero vanigliato (o di vanillina) e il sale. 20 Sec. Vel.4.
Aggiungi la farina poca per volta a Vel. 4/5.
Forma una palla con l'impasto e mettila a riposare per 1 ora al fresco.
Spiana l’impasto con il mattarello a circa 6/7 mm di spessore e taglia i biscotti a forma di canestrello. (Un fiore tipo margherita bucato al centro)
Mettili su una teglia con la carta forno. Cuoci in forno. 12 Min. 175°.
Controlla bene che non si scuriscano troppo.
Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo o zucchero vanigliato.
Come preparare i Canestrelli con il Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una bomba
Ti ringrazio moltissimo!
Angela
Fatti adesso!
Sonouno spettacolo!!!!
buonissimiiiiii
Buonissimi!!!!!
apprezzati da tutti a casa
Cook&Craft
www.cookandcraft.it
E invece di 300 di farina ... 200 di farina e 100 gr di fecola
Giusy87
Io metto anche la buccia di limone.. ottimi
Giusy87
Veramente ottimi appena fatti... complimenti...friabili al massimo meglio di quelli originali
io l ifaccio spesso a mano, ma voglio proprio vedere come viene la versione bimby!!! grazie x la ricetta
Semplici da realizzare.... risultato ottimo!!!!
Friabili biscotti da the e colazione.
Are you sure to delete this comment ?