thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2013
modificata: 30-10-2013

Ingredienti

Per l’impasto

  • 300 grammi farina 00
  • 230 grammi Burro non freddo
  • 100 grammi zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Come preparare i Canestrelli con il Bimby
  1. Lavora il burro. 10 Sec. Vel. 4.

    Aggiungi lo zucchero. 10 Sec. Vel. 4.

    Aggiungi il tuorlo, la bustina di zucchero vanigliato (o di vanillina) e il sale. 20 Sec. Vel.4.

    Aggiungi la farina poca per volta a Vel. 4/5.

    Forma una palla con l'impasto e mettila a riposare per 1 ora al fresco.

    Spiana l’impasto con il mattarello a circa 6/7 mm di spessore e taglia i biscotti a forma di canestrello. (Un fiore tipo margherita bucato al centro)

    Mettili su una teglia con la carta forno. Cuoci in forno. 12 Min. 175°.

    Controlla bene che non si scuriscano troppo.

    Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo o zucchero vanigliato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Canestrelli

Stampa:

Commenti