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Preparazione
0min
Total
12min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2015
modificata: 17-11-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 g di farina di kamut
  • 55 g di nocciole ridotte in polvere
  • 45 g di nocciole tritate
  • 150 g di burro freddo
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale le nocciole da tritare per 10 sec vel 7 e mettere da parte.

    Inserire le nocciole da ridurre in polvere, iniziare con vel. 7 e scendere gradualmente fino a che il composto assumera’ la forma proprio come quella di una farina, aggiungi la farina di kamut, lo zucchero e i pezzettini di burro freddo 30 sec vel. 6.

    Aggiungete l’uovo intero, i pistilli della bacca di vaniglia, la granella di nocciole, il lievito e il pizzico di sale, lavorare l'impasto 30 sec vel 6.

    Formate un cilindro con l’impasto e avvolgetelo nella pellicola. Fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.

    Affettate il panetto e stendete delle fette non troppo spesse da cui ricavare i biscotti.

     

    Appoggiate i biscotti su di una placca ricoperta con carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 10/12 minuti, o comunque finché vedrete che i bordi sono di un bel colore dorato.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Biscotti di kamut alla nocciola

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