thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
12min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2015
modificata: 17-11-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 g di farina di kamut
  • 55 g di nocciole ridotte in polvere
  • 45 g di nocciole tritate
  • 150 g di burro freddo
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale le nocciole da tritare per 10 sec vel 7 e mettere da parte.

    Inserire le nocciole da ridurre in polvere, iniziare con vel. 7 e scendere gradualmente fino a che il composto assumera’ la forma proprio come quella di una farina, aggiungi la farina di kamut, lo zucchero e i pezzettini di burro freddo 30 sec vel. 6.

    Aggiungete l’uovo intero, i pistilli della bacca di vaniglia, la granella di nocciole, il lievito e il pizzico di sale, lavorare l'impasto 30 sec vel 6.

    Formate un cilindro con l’impasto e avvolgetelo nella pellicola. Fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.

    Affettate il panetto e stendete delle fette non troppo spesse da cui ricavare i biscotti.

     

    Appoggiate i biscotti su di una placca ricoperta con carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 10/12 minuti, o comunque finché vedrete che i bordi sono di un bel colore dorato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti di kamut alla nocciola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?