- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 300 g di farina di kamut
- 55 g di nocciole ridotte in polvere
- 45 g di nocciole tritate
- 150 g di burro freddo
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 Bacca di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale le nocciole da tritare per 10 sec vel 7 e mettere da parte.
Inserire le nocciole da ridurre in polvere, iniziare con vel. 7 e scendere gradualmente fino a che il composto assumera’ la forma proprio come quella di una farina, aggiungi la farina di kamut, lo zucchero e i pezzettini di burro freddo 30 sec vel. 6.
Aggiungete l’uovo intero, i pistilli della bacca di vaniglia, la granella di nocciole, il lievito e il pizzico di sale, lavorare l'impasto 30 sec vel 6.
Formate un cilindro con l’impasto e avvolgetelo nella pellicola. Fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Affettate il panetto e stendete delle fette non troppo spesse da cui ricavare i biscotti.
Appoggiate i biscotti su di una placca ricoperta con carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 10/12 minuti, o comunque finché vedrete che i bordi sono di un bel colore dorato.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li proverò, intanto ricetta salvata!
Buonissimi sia per colazione che per merenda!
Risultano croccanti fuori e allo stesso tempo si sciolgono inbocca!!!