thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2013
modificata: 06-11-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 350 grammi acqua
  • 12 grammi lievito fresco
  • 200 grammi farina manitoba
  • 400 grammi farina di grano duro
  • un giro di olio evo
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
    • Mettere l'acqua e il lievito nel boccale del bimby, chiudere e far andare velocità 4 per 3 sec.
    • Unire le farine il giro d'olio e il sale e lavorare 4 minuti velocità spiga.
    • Togliere l'impasto,formare una palla e metterlo a lievitare in una ciotola coperta con uno strofinaccio da cucina per 3 ore circa (io l'ho messo nel forno spento).
    • Quando l'impasto è ben lievitato, distenderlo su un pianale infarinato e formare un rettangolo. Ripiegare l'impasto su se stesso e riformare un'altra palla.
    • Lasciare lievitare altre 3 ore.
    • Eseguire 2 tagli sulla parte superiore e infornare per 30 minuti a 230 gradi, proseguire la cottura 15 minuti a 200 gradi.
    • Io ho posto in basso nel forno una terrina con dell'acqua in modo tale da non seccare troppo l'impasto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di grano duro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?