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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di, philadelphia classico
  • 200 g di biscotti, frollini
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 15 g di gelatina in fogli
  • 250 g di panna da montare
  • succo e scorza di mezzo limone
  • 350 g di, lamponi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo inserendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare: 20 sec. vel. 9 e mettere da parte.

    Base della torta:

    In un pentolino sciogliere il burro a fiamma bassa, contemporaneamente versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 10 sec. vel. 7 e aggiungerli al burro fuso e amalgamare bene.

    In uno stampo a cerniera foderato alla base da carta forno, versare il preparato con i biscotti, livellare bene e mettere in frigorifero per circa 10-15 minuti.

    Preparare la crema:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pulito e asciutto posizionare la farfalla e versare la panna ben fredda e montare 2 min. vel. 3, e mettere da parte.

    Rimuovere la farfalla e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare la philadelphia, la scorza e il succo del mezzo limone, circa 10 lamponi e lo zucchero a velo e mescolare 1 min. vel. 5-6.

    Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolatela e fatela sciogliere in un pentolino e poi versarla nella crema di philadelphia con lame in movimento a vel.3.

    Versare al composto la panna montata e amalgamare 15 sec. vel. 2.

    Versare la crema nello stampo, livellare e riporre in frigorifero per 5 min. successivamente riprendere lo stampo e decorare con i lamponi.

    Riporre il tutto in frigorifero per circa 3 ore.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25895/cheese-cake-ai-lamponi.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cheese-cake ai lamponi

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