- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 g di, philadelphia classico
- 200 g di biscotti, frollini
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 15 g di gelatina in fogli
- 250 g di panna da montare
- succo e scorza di mezzo limone
- 350 g di, lamponi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare lo zucchero a velo inserendo nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare: 20 sec. vel. 9 e mettere da parte.
Base della torta:
In un pentolino sciogliere il burro a fiamma bassa, contemporaneamente versare nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare 10 sec. vel. 7 e aggiungerli al burro fuso e amalgamare bene.
In uno stampo a cerniera foderato alla base da carta forno, versare il preparato con i biscotti, livellare bene e mettere in frigorifero per circa 10-15 minuti.
Preparare la crema:
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto posizionare la farfalla e versare la panna ben fredda e montare 2 min. vel. 3, e mettere da parte.
Rimuovere la farfalla e nel "coperchio chiuso" versare la philadelphia, la scorza e il succo del mezzo limone, circa 10 lamponi e lo zucchero a velo e mescolare 1 min. vel. 5-6.
Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolatela e fatela sciogliere in un pentolino e poi versarla nella crema di philadelphia con lame in movimento a vel.3.
Versare al composto la panna montata e amalgamare 15 sec. vel. 2.
Versare la crema nello stampo, livellare e riporre in frigorifero per 5 min. successivamente riprendere lo stampo e decorare con i lamponi.
Riporre il tutto in frigorifero per circa 3 ore.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25895/cheese-cake-ai-lamponi.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille per i complimenti anche a me piacciono molto i lamponi poi quelli che ho usato per la cheese-cake sono provengono da una piantina che ho in giardino!!!!
ciao
Anto81
bellissima e molto invitante complimenti adoro i lamponi, la proverò sicuramente
Sara
bravissima, sarà davvero buona...da provare!!!!
Angela1983