thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 500 g di carciofi, surgelati (già a spicchi)
  • 1 spicchio di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 700 g acqua
  • sale grosso q.b.
  • Parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i carciofi metà del prezzemolo tritato e il vino bianco  sale e pepe, e cuocere 30 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

    Al termine della cottura aggiungeril restante olio, il prezzemolo e circa 100 g di acqua e frullare 10-15 sec. vel. 7-8.

    Aggiungere la restante acqua e la pasta e una manciatina di sale grosso e cuocere per il tempo indicato dalla confezione di pasta, 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Servire caldo, con una spruzzatina di parmigiano!!!!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla crema di carciofi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: