- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 500 g di carciofi, surgelati (già a spicchi)
- 1 spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 700 g acqua
- sale grosso q.b.
- Parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i carciofi metà del prezzemolo tritato e il vino bianco sale e pepe, e cuocere 30 min. 100° vel. "velocità soft" .
Al termine della cottura aggiungeril restante olio, il prezzemolo e circa 100 g di acqua e frullare 10-15 sec. vel. 7-8.
Aggiungere la restante acqua e la pasta e una manciatina di sale grosso e cuocere per il tempo indicato dalla confezione di pasta, 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Servire caldo, con una spruzzatina di parmigiano!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona!!!
mi stuzzica molto! la provero' presto!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Are you sure to delete this comment ?