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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di, philadelphia classico
  • 200 g di biscotti, frollini
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 15 g di gelatina in fogli
  • 200 g di panna da montare
  • succo e scorza di un limone
  • 400 g di fragole
  • x decorare:
  • zucchero a velo q.b.
  • oppure
  • cocco disidratato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo inserendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare:20 sec. vel. 9 e mettere da parte.

    Base della torta:

    In un pentolino sciogliere il burro a fiamma bassa, contemporaneamente versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 10 sec. vel. 7 e aggiungerli al burro sciolto, e amalgamare bene.

    In uno stampo a cerniera foderato alla base da carta forno, versare il preparato con i biscotti, livellare bene e mettere in frigorifero per circa 5 - 10 min.

    Preparare la crema:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto posizionare la farfalla e versare la panna ben fredda e montare per 1 min 30 sec vel. 3, e mettere da parte.

    Rimuovere la farfalla e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare la philadelphia, la scorza grattuggiata ed  il succo di limone e lo zucchero a velo mescolare 1 min vel. 3- 4.

    Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolatela e fatela sciogliere in un pentolino e poi versarlo nella crema di philadelphia amalgamare 15 sec. vel 3. riposizionare la farfalla e versare la panna montata in precedenza e amalgamare 15 sec. vel.3.

    Versare la crema nello srampo e livellare e rimettere in frigo per 5 min.

    Pulire le fragole e metterne circa 150 g nel boccale e frullare 30 sec. vel 4-5 e versare la salsa sopra la torta, tagliare a spicchi le restanti fragole e decorare la torta, rimettere in frigo per almeno 3 ore.

    Prima di servire cospargere con altro zucchero a velo o cocco disidratato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese-cake alle fragole

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Commenti

  • 8. maggio 2013 - 01:44
    5.0

    complimenti,l'ho fatta oggi ed è già finita tmrc_emoticons.;)


    nunzia

  • 30. maggio 2011 - 17:47

    con il cioccolato non ho mai provato!! non credo ci siano problemi!! sarà buona ugualmente!!

    GRAZIEtmrc_emoticons.;)


    Anto81

  • 30. maggio 2011 - 16:56
    4.0

    bellissima dall'aspetto,e sicuramente sarà buonissima!!Ma al posto della gelatina di fragole si può mettere il cioccolato?

  • 30. maggio 2011 - 16:49

    forse ho trovato un cheese- cake che verrà bene sicuramente, visto che non si cuoce. Ogni volta che ho provato a farlo è stato un disastro perchè la crema nel forno mi si affloscia sempre. questa l'aggiungo alle mie preferite, brava Antonia


         linda59