Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 26-05-2015
modificata: 03-02-2018
Ingredienti
Per la Cheesecake:
- 350 grammi PAN DI STELLE
- 120 grammi burro
- 1 dose white hippo
- 4 fogli di gelatina
- 250 grammi mascarpone
- 175 grammi philadelphia
Per la White Hippo
- 200 g mandorle o nocciole
- 200 g cioccolato bianco
- 180 g zucchero semolato
- 190 g latte ps
- 90 g olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Procedimento:
Mettere ad ammorbidire 4 fogli di gelatina (colla di pesce) in un po d'acqua.
Preparare la base della cheesecake con i pan di stelle e il burro tritato e amalgamare insieme nel boccale poi versare il composto sulla teglia e livellare la superficie col dorso di un cucchiaio, mattere in freezer a solidificare.
Nel frattempo preparare la crema white hippo.
Versare nel boccale le mandorle e lo zucchero 15 sec vel turbo; Aggiungere il cioccolato a pezzi 15 sec v 8
Unire il latte e l'olio 8 min 50° vel 4
Strizzare bene la gelatina e unirla alla crema mescolare 50 sec vel3.
A questo punto versare il mascarpone ammorbidito con un cucchiaio e il formaggio spalmabile tipo philadelphia e azionare il bimby 30 Sec Vel 3;
Versare il tutto sulla base di pan di stelle e far solidificare in freezer 3-4 h.
Servire con una spolverata di riccioli di cioccolato fondente.Il mio consiglio è di lasciarlo in frigo per tutta la notte ... il giorno dopo è più saporito...
Consiglio
Lasciarlo in frigo per tutta la notte ... il giorno dopo è più saporito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Estate
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Fuoripasto
Dessert
Riposo in frigorifero
Gelati, semifreddi & co.
Torte
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Commenti
Preferibilmente spellate..
Cucina Bimby & Fantasia
Dev'essere buonissima ....la proverò al più presto!!
La Cremona dev'essere fantastica anche da sola, salvata!
Bella ricetta ,ho una domanda ,la frutta secca può con o senza pelle?da fare grazie