thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2016
modificata: 09-08-2022

Ingredienti

Penne risottate con peperoni e robiola

  • 1/2 cipolla
  • 1 peperone rosso, (270g)
  • 100 g Robiola o formaggio simile
  • 210 g penne rigate, o altra pasta simile
  • 420 g acqua, a temperatura ambiente
  • 10 g olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. erba cipollina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec vel 7;
  2. Unire l'olio e il peperoni tagliato a quadrotti, salare e cuocere 5 min 100° vel1;
  3. Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e il sale e scaldare 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  4. Versare le penne e cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno un minuto;
  5. A fine cottura aggiungere la robiola e alcune gocce di tabasco, mescolare con la spatola e azionare un altro minuto 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  6. Impiattare e servire con l erba cipollina tagliuzzata sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne risottate con peperoni e robiola

Stampa:

Commenti