Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
8
fetta/fette
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per la base:
- 230 g biscotti, tipo digestive
- 100 g burro
- 15 g cacao amaro
Per la farcia:
- 400 g formaggio spalmabile, tipo philadelphia
- 400 g panna da montare, (potete sostituirla con la ricotta, a vostro gusto)
- 3 fogli colla di pesce
- 120 g zucchero
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g cioccolato al latte
- 100 g cioccolato fondente
Per decorare:
- 40 g cioccolato bianco
- 10 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Spennellare la tortiera col burro ammorbidito, foderarla con carta forno sia sotto che ai bordi;
- Mettere a mollo con acqua fredda la colla di pesce per 10 min;
- Tritare i biscotti col cacao 10 sec vel.7;
- Aggiungere il burro ammorbidito e amalgamare per 10 sec vel 4;
- Versare nello stampo a cerniera, schiacciare col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per almeno 30 min;
- Lavare il "coperchio chiuso" ed inserire lo zucchero, polverizzarlo per 10sec. velocità turbo;
- Aggiungere il formaggio spalmabile e la panna liquida, amalgamare per 20 sec vel. 7;
- Strizzare la colla di pesce e farla scioglie a fuoco lentissimo con 5 cucchiai di acqua;
- Farla raffreddare un po' ed aggiungerla al composto, amalgamare per 10 sec. vel. 4;
- Versare il contenuto in 3 ciotole;
- Nel frattempo prepare il cioccolato fuso, a seguire prima il cioccolato bianco, inserire e polverizza 8 sec velocita' 7;
- Procedere a fondere il cioccolato, impostare 50° 3 min. vel 3;
- Procedere con i 3 tipi di cioccolato, farli rafferddare un po' ed unirli una per ogni ciotola;
- Versare la bianca e mettere in frigo;
- Dopo che diventata più densa aggiungere quella al latte e poi idem per quella fondente;
- Per la decorazione far fondere il cioccolato bianco e con l'aiuto di un cucchiaio versare in un foglio di carta forno facendo decorazioni a piacere e mettere in frigo per almeno 4h;
- Trascorso il tempo tirar fuori la torta, mettere in un piatto da portata e decorare col cioccolato bianco, fai a scaglie il cioccolato fondente e decora sopra. Risultato buonissima....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottima
ottimi
complimenti... e buonissima...
Fatta ora...sxiamo bene...
Maria Chiara Pira