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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2013
modificata: 09-12-2013

Ingredienti

Per la crema

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 150 g nocciole tostate
  • 30 g burro

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 150 g nocciole tostate
  • 30 g burro

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 150 g nocciole tostate
  • 30 g burro

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare le nocciole 10 secondi vel 7,togliere e mettere da parte.

    Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato bianco e tritare 5 Sec/vel 7 e mettere da parte.Fare lo stesso procedimento con le altre cioccolate.Nel frattempo

    Rivestire con pellicola trasparente una teglia 10x15 che servirà in seguiTo.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il trito di ciocc. Bianco,50 g di nocciole polverizzate e 10 g di burro,fondere 5min/50 C/vel 5.

    Poi frullare 20 sec vel 7 e riporre nella teglia prima preparata,mettere in congelaore fino a fare indurire.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" eseguite lo stesso procedimento di prima con il cioccolato al latte e versare nella teglia sopra il cioccolato bianco.

    Stessa cosa con il cioccolato fondente e versare sopre il cioccolato al latte in modo da avere tre strati.

    Raffreddare il tutto e tagliare a pezzetti quadrati.

    N.B. Prima di versare il composto uno sopra l'altro fateli raffreddare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioccolatini speciali-tratti dal libro

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Commenti

  • 2. gennaio 2015 - 23:06
    5.0

    Velocissimi e squisiti!!! Veramente Ottimi!!!uno tira l'altro!!!!

  • 10. dicembre 2013 - 08:59
    5.0

    Ho provato la ricetta. Sono usciti buonissimi!!!! Grazie al consiglio di luisa2 e alle "temperature" invece di metterli nel  congelatore gli ho semplicemente messi fuori dalla finestra Big Smile


    Elena

  • 9. dicembre 2013 - 15:33

    Si parla proprio un copia incolla direttamente dalla rivista di dicembre, compresa foto, che Pokoti l'ha inserita girata all'insù, così poteva passare inosservata.

    Team ma insomma non è proprio possibile.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 8. dicembre 2013 - 11:44

    Anna, Iaia, la ricetta prende spunto dalla mia, ma è diversa. quello che non è ammissibile è che l'autore ha preso la  ricetta e la foto dalla rivista (è messa pure sottosopra) e non l'ha precisato, come se fosse farina del suo sacco Big Smile


    mluisa


  • 8. dicembre 2013 - 11:40

    Serena, la mia ricetta è più elaborata, questa è semplificata. Nei cremini ufficiali di Torino, non c'è lo strato di solo cioccolato bianco


    mluisa


  • 8. dicembre 2013 - 11:05

    Io non ho la rivista ma se la ricetta è uguale a quella di Luisa abbiamo un'altro copia e incolla!  tmrc_emoticons.J)


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 7. dicembre 2013 - 01:29

    Si però hai fatto caso che qui è scapotata?, anzi fà proprio girare la vista  Big Smile

    Pakopi, ti consiglio di ruotare la foto e magari di mettere che è tratta dalla rivista e che poi è precisa a quella di Luisa 2.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 7. dicembre 2013 - 00:52

    Comunque anche la foto è presa dalla rivista del mese di dicembre. 


    Mixingbowl closed forever

  • 6. dicembre 2013 - 08:31

    Si! A me è arrivata la scorsa settimana... Il tema chiaramente è il NATALE... tmrc_emoticons.)

  • 5. dicembre 2013 - 23:00

    la tua,che farò di sicuro,cara Luisa è diversa.....non ha la foto  capovolta!!


    NICO

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