Ingredienti
Per la crema
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g nocciole tostate
- 30 g burro
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g nocciole tostate
- 30 g burro
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g nocciole tostate
- 30 g burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" e polverizzare le nocciole 10 secondi vel 7,togliere e mettere da parte.
Metti nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco e tritare 5 Sec/vel 7 e mettere da parte.Fare lo stesso procedimento con le altre cioccolate.Nel frattempo
Rivestire con pellicola trasparente una teglia 10x15 che servirà in seguiTo.
Mettere nel "coperchio chiuso" il trito di ciocc. Bianco,50 g di nocciole polverizzate e 10 g di burro,fondere 5min/50 C/vel 5.
Poi frullare 20 sec vel 7 e riporre nella teglia prima preparata,mettere in congelaore fino a fare indurire.
Senza lavare il "coperchio chiuso" eseguite lo stesso procedimento di prima con il cioccolato al latte e versare nella teglia sopra il cioccolato bianco.
Stessa cosa con il cioccolato fondente e versare sopre il cioccolato al latte in modo da avere tre strati.
Raffreddare il tutto e tagliare a pezzetti quadrati.
N.B. Prima di versare il composto uno sopra l'altro fateli raffreddare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Velocissimi e squisiti!!! Veramente Ottimi!!!uno tira l'altro!!!!
Ho provato la ricetta. Sono usciti buonissimi!!!! Grazie al consiglio di luisa2 e alle "temperature" invece di metterli nel congelatore gli ho semplicemente messi fuori dalla finestra
Elena
Si parla proprio un copia incolla direttamente dalla rivista di dicembre, compresa foto, che Pokoti l'ha inserita girata all'insù, così poteva passare inosservata.
Team ma insomma non è proprio possibile.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Anna, Iaia, la ricetta prende spunto dalla mia, ma è diversa. quello che non è ammissibile è che l'autore ha preso la ricetta e la foto dalla rivista (è messa pure sottosopra) e non l'ha precisato, come se fosse farina del suo sacco
mluisa
Serena, la mia ricetta è più elaborata, questa è semplificata. Nei cremini ufficiali di Torino, non c'è lo strato di solo cioccolato bianco
mluisa
Io non ho la rivista ma se la ricetta è uguale a quella di Luisa abbiamo un'altro copia e incolla!
Serena81
Si però hai fatto caso che qui è scapotata?, anzi fà proprio girare la vista
Pakopi, ti consiglio di ruotare la foto e magari di mettere che è tratta dalla rivista e che poi è precisa a quella di Luisa 2.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Comunque anche la foto è presa dalla rivista del mese di dicembre.
forever
Si! A me è arrivata la scorsa settimana... Il tema chiaramente è il NATALE...
la tua,che farò di sicuro,cara Luisa è diversa.....non ha la foto capovolta!!
NICO