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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di ricotta
  • 150 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • 4 fogli di colla di pesce
  • succo di mezza arancia
  • PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 50 g di latte intero
  • 10 g di burro
  • mezza bustina di vanillina

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Preparazione della ricetta

  1. Fare ammorbidire in acqua i 4 fogli di colla di pesce.Preparare la salsa al cioccolato:versare tutti gli ingredienti per la crema:5 min.50° vel 4 e tenere da parte.Versare nel boccale lo zucchero:20 sec. vel. turbo.Aggiungere la ricotta, il latte e 4 cucchiai di salsa di cioccolato e lavorare :40 sec. vel. 4.Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con il succo di mezza arancia a fuoco basso e incorporarlo alla crema frullando:40 sec. vel. 4.Rovesciare il composto in 6 stampini inumiditi e mettere in frigo per 3 ore.Sformare al momento di servire e decorare con la restante salsa di cioccolato accompagnando a piacere con cialde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioco_Ric

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