thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • petto di pollo(circa 600 g. in una fetta aperta) qualche fetta di pancetta "magretta" carciofini sott'olio qualche fogliadi salvia,basilico,prezzemolo 1 spicchio di aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la salvia ,basilico aglio e il prezzemolo 6 dec. vel.7, e mettere da parte.


    aprire la fetta di carne adagiarci sopra la pancetta, il trito di erbe aromatiche e qualche carciofino arrotolarlo e chiuderlo con dello spago da cucina


    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500g. di acqua portarlo a bollore 8 min. 100° vel.1. intanto preparare il Varoma, dove metteremo la carta da forno bagnata e strizzata, posizionare la carne e nel vassoio di solito metto verdure tipo carotine/ broccoletti/ patate faccio partire per 50 min. a tamperatura Varoma verso meta' cottura controllo il rotolo e se serve lo giro.Una volta cotto il tutto taglio il mio rotolo a fette larghe circa 2dita lo posiziono in un piatto da portata e nel contorno ci metto le verdure il tutto condito con olio evo e una spolverata di sale e pepe!!!


    p.s. io lo faccio spessisimo e' un piatto veloce ma ha un gran successo


    l'ho provato anche con tacchino e vitello sempre buono ma il mio preferito rimane il pollo perche' rimane morbido

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo di pollo farcito

Stampa:

Commenti

  • 3. luglio 2014 - 10:20

    io invece di mettere l'acqua x la cottura metto una fetta di pancetta o prosciutto crudo un pezzo di cipolla un poco di rosmarino e una foglia di salvia trito tutto e aggiungo 20 gr olio e 3 min 100° vel 1 poi aggiungo 300 gr acqua e dado e 100 gr vino e poi posiziono il varoma alla fine addenso con un cucchiaio di farina e cuocio x 3 min  100°vel 4 questa sarà la salsa da versare sulla carne ottima x altre cotture di carne 

  • 28. ottobre 2010 - 10:12

    ciao chocolate, mio marito non ama la pancetta. dammi un consiglio....con cosa potrei sostituirla?

    grazie. ciao e buona giornata.

    Mabel


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 27. marzo 2010 - 17:56

    Cooking 4  sembra molto invitante come ricetta è da fare nei prossimi giorni

Are you sure to delete this comment ?