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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta: 400 g. di farina 100 g. di semola di grano duro 250 g. di acqua a temperatura ambiente PER IL CONDIMENTO: radicchio rosso 100 g. di speck 1 scalogno 20 g. di olio evo panna da cucina a piacere ( io non l'ho usata)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    preparare gli strozzapreti:

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e le farine impastare 2 min. velvelocità spiga"velocità spiga"

    lasciare riposare l'impasto circa 20 min.

    passato il tempo suddividere l'impasto in due palle,stenderle fino ad ottenere una dimensine abbastanza grande e con una rotella tipo quelle per tagliare la pizza tagliare per tutta la  "sfoglia"delle striscie larghe circa 2 centimetri, che prenderemo in mano una striscia alla volta e formeremo lo strozzaprete strisciando l'impasto tra i palmi delle mani deve venire fuori un cilindretto  di circa 4/5 centimetri  , di volta  in volta metterli in un vassoio infarinato senza sovrapporli uno con l'altro.

    PREPARARE IL CONDIMENTO:

    tritare lo speck 5 sec. vel. 6 e mettere da parte

    mettere lo scalogno tagliato in due e tritare 5 sec. vel.6 aggiungere il radicchio tagliato a listarelle aggiungere l'olio e farlo andare 5  min. 100° vel1 nel frattempo buttiamo gli strozzapreti in acqua bollente e una volta venuti a galla li lasciamo 2 min. poi si scolano, aggiungiamo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck e 2 min.90° vel.1 scolare la pasta e mischiarli al nostro sugo a piacere si puo' aggingere la panna facendola saltare in padella con un po' di acqua di cottura .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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strozzapreti radicchio e speck

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Commenti

  • 24. marzo 2015 - 14:51

    Per mancanza di tempo ho fatto solo il condimento, aggiungendo un cucchiaio di mascarpone anziché panna: buonissimo !

  • 2. agosto 2014 - 16:14
    5.0

    Ottima questa ricetta. L'ho provata oggi e sono stati tutti soddisfatti. Grazie

  • 24. settembre 2013 - 14:14

    complimenti sembrano veramente buoni

    da provare presto

  • 30. novembre 2011 - 20:21

    ciao a tutte

    quando ho finito la cottura del sugo, posso cuocere la pasta direttamente nel bimby, senza farla a parte?


    Superviva

  • 21. febbraio 2011 - 09:37
    5.0

    l'ho fatta sabato... direi... OTTIMAAA!!!  Love


    Bimby Forever 

  • 22. ottobre 2010 - 20:51

    un piccolo suggerimento: al posto della panna si può usare la ricotta, il risultato è garantito lo stesso ma è molto più leggera. ottima ricetta!

  • 22. ottobre 2010 - 18:44

    Bravissima!!! Io ho preparata qualche tempo fa, ho dimenticato di commentare e... buonissima!!!!

    5 stelline!!!  tmrc_emoticons.) io però per mancanza di tempo ho usato la pasta fresca comprata


    Rory

  • 22. ottobre 2010 - 17:31

    Big Smile Big Smile GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTE PER I COMPLIMENTI  SONO VERAMENTE ONORATA DETTO DA VOI TUTTE UN BACIO tmrc_emoticons.)


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

  • 22. ottobre 2010 - 17:29

    ti ringrazio in effetti sono golossisimi..... piaciono tanto anche ai bimbi!!!!!!!  Cooking 10


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

  • 22. ottobre 2010 - 17:28

    per quanto riguarda il radicchio va' a gusti in effetti il trvigiano e' abbastanza amarognolo!!! ma puo usare anche quello "normale" grazie ciao


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!