Ingredienti
- per la pasta: 400 g. di farina 100 g. di semola di grano duro 250 g. di acqua a temperatura ambiente PER IL CONDIMENTO: radicchio rosso 100 g. di speck 1 scalogno 20 g. di olio evo panna da cucina a piacere ( io non l'ho usata)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare gli strozzapreti:
mettere nel "coperchio chiuso" acqua e le farine impastare 2 min. vel"velocità spiga"
lasciare riposare l'impasto circa 20 min.
passato il tempo suddividere l'impasto in due palle,stenderle fino ad ottenere una dimensine abbastanza grande e con una rotella tipo quelle per tagliare la pizza tagliare per tutta la "sfoglia"delle striscie larghe circa 2 centimetri, che prenderemo in mano una striscia alla volta e formeremo lo strozzaprete strisciando l'impasto tra i palmi delle mani deve venire fuori un cilindretto di circa 4/5 centimetri , di volta in volta metterli in un vassoio infarinato senza sovrapporli uno con l'altro.
PREPARARE IL CONDIMENTO:
tritare lo speck 5 sec. vel. 6 e mettere da parte
mettere lo scalogno tagliato in due e tritare 5 sec. vel.6 aggiungere il radicchio tagliato a listarelle aggiungere l'olio e farlo andare 5 min. 100° vel1 nel frattempo buttiamo gli strozzapreti in acqua bollente e una volta venuti a galla li lasciamo 2 min. poi si scolano, aggiungiamo nel"coperchio chiuso" lo speck e 2 min.90° vel.1 scolare la pasta e mischiarli al nostro sugo a piacere si puo' aggingere la panna facendola saltare in padella con un po' di acqua di cottura .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per mancanza di tempo ho fatto solo il condimento, aggiungendo un cucchiaio di mascarpone anziché panna: buonissimo !
Ottima questa ricetta. L'ho provata oggi e sono stati tutti soddisfatti. Grazie
complimenti sembrano veramente buoni
da provare presto
ciao a tutte
quando ho finito la cottura del sugo, posso cuocere la pasta direttamente nel bimby, senza farla a parte?
Superviva
l'ho fatta sabato... direi... OTTIMAAA!!!
Bimby Forever
un piccolo suggerimento: al posto della panna si può usare la ricotta, il risultato è garantito lo stesso ma è molto più leggera. ottima ricetta!
Bravissima!!! Io ho preparata qualche tempo fa, ho dimenticato di commentare e... buonissima!!!!
5 stelline!!! io però per mancanza di tempo ho usato la pasta fresca comprata
Rory
GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTE PER I COMPLIMENTI SONO VERAMENTE ONORATA DETTO DA VOI TUTTE UN BACIO
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
ti ringrazio in effetti sono golossisimi..... piaciono tanto anche ai bimbi!!!!!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
per quanto riguarda il radicchio va' a gusti in effetti il trvigiano e' abbastanza amarognolo!!! ma puo usare anche quello "normale" grazie ciao
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
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