thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2014
modificata: 20-06-2014

Ingredienti

quatità

  • 1 dose crema Bimby da libro base
  • Buccia di ½ limone congelata
  • 50 gr amaretti di Saronno
  • 1 cucchiaio scaglie di mandorle
  • 100 gr castagne secche
  • ½ mis di Alkermes

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparazione

     le castagne   vanno ammollate almeno 12 ore prima, poi   lessarle con acqua e un po’ di sale.

     Mettere a bagno nell’ Alkermes alcuni amaretti per decorarare

     

    Preparazione crema

    Inserire nel asciutto buccia e zucchero, 30 sec. Vel .turbo, unire gli altri ingredienti previsti.

    Unire le castagne appena sbriciolate e i rimanenti amaretti sbriciolati a mano, pochi sec. Antiorario, vel 3

     

     Mettere in una ciotola trasparente l’alkermes, versare lentamente la crema, poggiare gli amaretti e coprire con le scaglie di mandole,

Consiglio

fondamentale un recipiente trasparente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?