Ingredienti
quatità
- 1 dose crema Bimby da libro base
- Buccia di ½ limone congelata
- 50 gr amaretti di Saronno
- 1 cucchiaio scaglie di mandorle
- 100 gr castagne secche
- ½ mis di Alkermes
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione
le castagne vanno ammollate almeno 12 ore prima, poi lessarle con acqua e un po’ di sale.
Mettere a bagno nell’ Alkermes alcuni amaretti per decorarare
Preparazione crema
Inserire nel asciutto buccia e zucchero, 30 sec. Vel .turbo, unire gli altri ingredienti previsti.
Unire le castagne appena sbriciolate e i rimanenti amaretti sbriciolati a mano, pochi sec. Antiorario, vel 3
Mettere in una ciotola trasparente l’alkermes, versare lentamente la crema, poggiare gli amaretti e coprire con le scaglie di mandole,
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
fondamentale un recipiente trasparente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il Proverei anche con la bocca, si sente Meglio il sapore....
maurizio
Da mangiare con gli occhi.....
Are you sure to delete this comment ?