Ingredienti
quatità
- 1 dose crema Bimby da libro base
- Buccia di ½ limone congelata
- 50 gr amaretti di Saronno
- 1 cucchiaio scaglie di mandorle
- 100 gr castagne secche
- ½ mis di Alkermes
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione
le castagne vanno ammollate almeno 12 ore prima, poi lessarle con acqua e un po’ di sale.
Mettere a bagno nell’ Alkermes alcuni amaretti per decorarare
Preparazione crema
Inserire nel asciutto buccia e zucchero, 30 sec. Vel .turbo, unire gli altri ingredienti previsti.
Unire le castagne appena sbriciolate e i rimanenti amaretti sbriciolati a mano, pochi sec. Antiorario, vel 3
Mettere in una ciotola trasparente l’alkermes, versare lentamente la crema, poggiare gli amaretti e coprire con le scaglie di mandole,
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
fondamentale un recipiente trasparente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il Proverei anche con la bocca, si sente Meglio il sapore....
maurizio
Da mangiare con gli occhi.....