thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi di latte intero
  • 50 grammi farina
  • 80 grammi di zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • buccia di limone
  • frutta fresca a scelta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.      

          Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema tranne la buccia di limone e cuocere per 7 minuti, 90° a Velocità 4;

     

          trasferire la crema in una ciotola insieme alla buccia del limone e coprire con una pellicola per evitare il formarsi della patina in superficie; 

     

         una volta raffreddata la crema, versarla nelle coppette e decorare a piacere con la frutta fresca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Coppa di crema pasticcera e frutta fresca - della blogger Antonella

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2016 - 04:55

    Cicci7680 ha scritto:
    Potete anche lasciar perdere o inviare messaggi privati no? Io sogno ogni volta k apro una ricetta di leggere commenti veri sulle ricette invece di 10 commenti su cosa si può fare o no. Ricette simili ci sono un sacco. Non penso k sia un grosso problema. Vedere altri siti di ricette bimby neanche. Ma forse sbaglio io....

    Cmq ricetta buona


    scusa se mi intrometto.... ma il discorso non é se per te o per me é un problema avere ricette doppie triple e quadruple.... o se leggiamo tra le ricette pubblicità più o meno occulte.....ma il team in questo forum ha stabilito delle regole (... il team non gli utenti)... quindi per dovere di giustizia e imparzialità sarebbe bello e corretto che le regole fossero uguali per tutti....

    http://www.ricettario-bimby.it/cms/regole-del-forum-nettiquette

    Buona giornata tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 12. ottobre 2016 - 04:19
    3.0

    Potete anche lasciar perdere o inviare messaggi privati no? Io sogno ogni volta k apro una ricetta di leggere commenti veri sulle ricette invece di 10 commenti su cosa si può fare o no. Ricette simili ci sono un sacco. Non penso k sia un grosso problema. Vedere altri siti di ricette bimby neanche. Ma forse sbaglio io....

    Cmq ricetta buona

  • 3. dicembre 2014 - 18:08

    Buonasera! sono nuova nel forum... come mai pur seguendo sempre la ricetta con precisione.....il risultato è sempre un composto liquido.....???  sono costretta ogni volta a metterla sul fuoco e aggiungere qualcosa per addensarla..... =(

  • 4. luglio 2014 - 16:11

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....

    Anch'io avrei una domanda "acida".........ok che siete i blogger accreditati, come è stato annunciato, ma la Netiquette e le regole del forum non sono uguali per tutti? da tempo ci battiamo perchè non si inseriscano ricette uguali a già esistenti, lo stesso Team ha invitato le utenti a fare la ricerca prima di inserire nuove ricette e qui di ricette di crema pasticciera ce ne sono già (senza contare quella del libro base) e non penso che aggiungere la buccia di limone a crema fatta e la decorazione con la frutta la renda così diversa dalle altre, da giustificare il suo inserimento. O sbaglio? se sbaglio, chiedo venia.

     


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 4. luglio 2014 - 15:29

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: