- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 g di cioccolato bianco
- 130 g di panna
- 30 g di caffè ristretto
- 30 g di liquore al caffè
- 130 g di mascarpone
- 30 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato fondente
- gocce di cioccolato q.b. per
- decorare
- polvere di caffè q.b. per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il cioccolato bianco a pezzi: 10 sec./vel. 6. Tenere da parte.
2. Versare nel boccale metà della panna e il caffè: 5 min./60°/vel. 1.
3. Unire il cioccolato bianco tritato: 10 sec./vel. 4.
4. Aggiungere il liquore: 20 sec./vel. 3.
5. Fare raffreddare bene nel boccale, poi unire il mascarpone e lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 4.
Tenere da parte.
6. Nel boccale pulito e asciutto tritare il cioccolato fondente: 15 sec./vel. 7.
7. Unire la panna rimasta: 4 min./60°/vel. 3. Lasciar raffreddare nel boccale.
8. Distribuire metà della crema al mascarpone in 2 coppe e metterle in frigorifero.
9. Versare la rimanente crema nel boccale sul cioccolato fondente: 20 sec./vel. 3. Mettere in
frigorifero in un recipiente.
10. Quando la crema al cioccolato fondente è ben fredda, riempire con essa una siringa da
pasticcere (con bocchetta a stella) e distribuire nelle due coppe già contenenti la crema bianca.
Tenere in frigorifero per almeno due ore.
11. Al momento di servire, guarnire le coppe con chicchi di cioccolato e un velo di polvere di caffè.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
ma... la ricetta è solo per due persone???
frontix
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