thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 15-04-2013

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 20 g di farina bianca
  • 20 g di maizena
  • 20 g di cioccolato fondente, 55%
  • 15 g di caffè, d'orzo solubile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, lo zucchero, la farina e la maizena, le uova, cuocere 7 min 90° vel 4
    Togliere metà crema. Nella rimanente unire il cioccolato a pezzetti e il caffè d'orzo: 30 sec vel 4.
    Se si vuole tutta al caffè, aumentare il cioccolato ed il caffè a 40 g per ognuno

     

    N.B.- a chi piace, può aromatizzare la crema con un poco di zenzero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Bimby al caffè d'orzo (per Panina)

Stampa:

Commenti

  • 15. aprile 2013 - 21:41

    penso dipenda anche dal latte che si usa, ho diminuito un pò la quantità di orzo come mi hai consigliato, grazie


    mluisa


  • 15. aprile 2013 - 15:15

    Caspita, a me è venuta un po' "fortina"....forse devo ridurre le dosi di orzo!!!

     

  • 31. marzo 2013 - 23:21
    5.0

    come miglior modo di preparare questa crema buonissima.....ho fercito la colomba ciocco caffè di Lully Love super super buonissimissima Love tantissime stelline per te!!!!!!grazie!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 18. ottobre 2012 - 12:45

    senz'altro da provare mi attira  moltissimo, soprattutto perchè la crema è fatta con orzo, grazie Luisa  Love

    Maddy


     


    Maddy

  • 18. ottobre 2012 - 12:25

    mamma 74

    cara luisa se vorrei farcire un buon pandi spagna con questa goduria,come mi consigliresti di bagnarlo.....grazie Cooking 7 Love

    puoi bagnarlo con l'orzo sciolto in acqua, oppure anche solo acqua e zucchero


    mluisa


  • 18. ottobre 2012 - 00:18
    5.0

    cara luisa se vorrei farcire un buon pandi spagna con questa goduria,come mi consigliresti di bagnarlo.....grazie Cooking 7 Love

  • 17. ottobre 2012 - 16:34

    MMMMMMMM che bonta' buona buona 

    Rosablu71

  • 17. ottobre 2012 - 16:32

    salvata ,solo da provare ! tmrc_emoticons.p

  • 17. ottobre 2012 - 13:46
    5.0

    tmrc_emoticons.p Luisa grazie del suggerimento bignè in onore di Panina!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 17. ottobre 2012 - 13:42

    WOW LUISA CHE ONORE!

    veramente un regalo bellissimo, inaspettato e a dir poco stragraditissimo!!!

    Mi piace molto l'idea di usarla come farcitura, per le torte dei bimbi è geniale!!!

    Grazie grazie grazie!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: