thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • la buccia di un limone bio
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova intere da 60 g+ 2 tuorli
  • 40 g di maizena, (consentita da prontuario)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    1.  Tritare la buccia di limone con lo zucchero: 20 sec./vel. 8.

    2.  Unire il latte, le uova e la maizena, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.

     

    NOTA: aggiungendo 2 cucchiai di panna montata si ottiene una crema tipo chantilly

    Tratta dal libro: "celiachia"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera senza glutine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?