thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2017
modificata: 20-02-2018

Ingredienti

Crumble di mele

  • 3 mele
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 10 g burro
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 110 g farina tipo 00
  • 70 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 75 g burro
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mele tagliate a pezzetti, la cannella, lo zucchero e il burro, 5 Min 100° antiorario vel1, a fine cottura versare in una pirofila imburrata di circa 20 × 20 cm;
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito unire la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale 10sec vel6 (dovrà essere un composto che si sbriciola);
  3. Coprire le mele nella teglia con il crumble e cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti circa o finché la superficie non risulti dorata;
  4. Lasciare intiepidire leggermente e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crumble di mele

Stampa:

Commenti

  • 7. maggio 2017 - 17:46
    5.0

    Ho provato questa torta ed è veramente ottima.
    I 75 gr di burro vanno con la farina......io ho fatto così ed è venuta bene.
    5 stelline Love

  • 2. maggio 2017 - 15:57

    Mrs Bric: grazie.

  • 2. maggio 2017 - 10:31

    Stessa domanda della Bimbyna sopra... Credo per esperienza di crumble i 75gr vadano nel secondo impasto con la farina.. Anche vedendo l'ordine in cui sono scritti gli ingredienti .. Però meglio avere conferma da chi ha postato la ricetta .. 😋

  • 21. aprile 2017 - 18:03

    Ciao,
    per cortesia, i 75 gr di burro dove li metti, nel secondo impasto con la farina?
    Grazie
    Cecilia

Are you sure to delete this comment ?