Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-04-2017
modificata: 20-02-2018
Ingredienti
Crumble di mele
- 3 mele
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 10 g burro
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 110 g farina tipo 00
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 75 g burro
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le mele tagliate a pezzetti, la cannella, lo zucchero e il burro, 5 Min 100° antiorario vel1, a fine cottura versare in una pirofila imburrata di circa 20 × 20 cm;
- Nel "coperchio chiuso" pulito unire la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale 10sec vel6 (dovrà essere un composto che si sbriciola);
- Coprire le mele nella teglia con il crumble e cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti circa o finché la superficie non risulti dorata;
- Lasciare intiepidire leggermente e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Brunch
Merenda/Ora del tè
Fuoripasto
Party e feste
Vacanze
Picnic
Ricette facili
Ricette veloci
Dessert
Cottura in forno
Torte
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato questa torta ed è veramente ottima.
I 75 gr di burro vanno con la farina......io ho fatto così ed è venuta bene.
5 stelline
Mrs Bric: grazie.
Stessa domanda della Bimbyna sopra... Credo per esperienza di crumble i 75gr vadano nel secondo impasto con la farina.. Anche vedendo l'ordine in cui sono scritti gli ingredienti .. Però meglio avere conferma da chi ha postato la ricetta .. 😋
Ciao,
per cortesia, i 75 gr di burro dove li metti, nel secondo impasto con la farina?
Grazie
Cecilia