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Preparazione
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2017
modificata: 21-04-2017

Ingredienti

Carpaccio di patate con salsa tapenade

  • 800 g acqua
  • 450 g Patate tagliate a fettine 2 mm
  • 100 g olive nere
  • 3 filetti acciuga
  • 10 g capperi
  • 40 g olio evo
  • 40 g acqua
  • 3 cucchiai succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e disporre le patate nel recipiente e nel vassoio del varoma.
    Posizionare il varoma e cuocere 20min varoma vel1
    Togliere il varoma, disporre le patate su un piatto da portata, svuotare ed asciugare il boccale.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olive, acciughe, capperi, olio, acqua e limone 25sec vel7 ed irrorare le patate con questa salsina ottenuta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Carpaccio di patate con salsa tapenade

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