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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 100 grammi pasta di mandorle
- 100 grammi di burro
- 30 grammi di zucchero
- 2 uova
- 30 grammi di farina 00
- 1 limone
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la scorza del limone 10 sec. vel 8 e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere la pasta di mandorle tagliata a piccoli dadini e tritate 5 sec. vel. 7; aggiungere lo zucchero e il burro a pezzetti: cuocere per 5 min. 60° vel. 3 Far raffreddare completamente il composto e unire la farina, le uova, la scorza del limone e un pizzico di sale. 30 sec. vel. 4; spatolare i bordi e di nuovo 30 sec. vel 4. Versare il composto nei pirottini di alluminio ben imburrati e infarinati. Cuocere in forno già caldo a 200° per 16/18 minuti. Capirete che il tortino è pronto quando la superficie sarà di aspetto croccante e il centro leggermente rientrato. Servire subito per poter godere della magia del cuore morbido
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta trovata sul web e modificata da me per quanto riguarda la quantità di zucchero. Usate questa ricetta per la pasta di mandorle
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/pecorelle-di-pasqua-di-pasta-di-mandorle/549542
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato a farli, avevo solo 60 grammi di burro, per il resto ho seguito la ricetta. Si sono gonfiati ma quando poi li rovescio sono cavi, quindi niente cuore morbido
Forse bisognava metterli in freezer 90 minuti e poi cuocerli in forno statico (io invece ho usato il forno ventilato) come nella ricetta "cuore di cioccolato all'arancia" del libro base?
che idea bellisima!
Donatella
"velocità spiga"