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Preparazione
8min
Total
26min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2014
modificata: 22-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 grammi pasta di mandorle
  • 100 grammi di burro
  • 30 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 30 grammi di farina 00
  • 1 limone

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale la scorza del limone 10 sec. vel 8 e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere la pasta di mandorle tagliata a piccoli dadini e tritate 5 sec. vel. 7; aggiungere lo zucchero e il burro a pezzetti: cuocere per 5 min. 60° vel. 3 Far raffreddare completamente il composto e unire la farina, le uova, la scorza del limone e un pizzico di sale. 30 sec. vel. 4; spatolare i bordi e di nuovo 30 sec. vel 4. Versare il composto nei pirottini di alluminio ben imburrati e infarinati. Cuocere in forno già caldo a 200° per 16/18 minuti. Capirete che il tortino è pronto quando la superficie sarà di aspetto croccante e il centro leggermente rientrato. Servire subito per poter godere della magia del cuore morbido tmrc_emoticons.;-)

Consiglio

Ricetta trovata sul web e modificata da me per quanto riguarda la quantità di zucchero. Usate questa ricetta per la pasta di mandorle

//www.ricettario-bimby.it/ricetta/pecorelle-di-pasqua-di-pasta-di-mandorle/549542

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cuore caldo mandorla e limone

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Commenti

  • 17. febbraio 2015 - 20:53

    Stefania149

    Ho provato a farli, avevo solo 60 grammi di burro, per il resto ho seguito la ricetta. Si sono gonfiati ma quando poi li rovescio sono cavi, quindi niente cuore morbido  Cry

    Forse bisognava metterli in freezer 90 minuti e poi cuocerli in forno statico (io invece ho usato il forno ventilato) come nella ricetta "cuore di cioccolato all'arancia" del libro base?

    Stefania, mi dispiace!! Io li ho cotti in forno ventilato e senza tenerli in freezer. Chissà..magari il burro non sufficiente ha fatto la differenza....

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 10. gennaio 2015 - 16:40

    Ho provato a farli, avevo solo 60 grammi di burro, per il resto ho seguito la ricetta. Si sono gonfiati ma quando poi li rovescio sono cavi, quindi niente cuore morbido  Cry

    Forse bisognava metterli in freezer 90 minuti e poi cuocerli in forno statico (io invece ho usato il forno ventilato) come nella ricetta "cuore di cioccolato all'arancia" del libro base?

  • 22. novembre 2014 - 16:18

    che idea bellisima!


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

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