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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 g di cioccolato fondente
  • 350 g di panna liquida
  • 8 tuorli
  • 350 g di latte intero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di liquore, cherry
  • 750 g di panna montata
  • q.b. di marmellata di ciliegie
  • q.b. di amarene sciroppate
  • q.b. di pan di spagna al cioccolato oppure una tortina di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il cioccolato fondente nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" per 5 minuti a 50°e mettere da parte.Scaldare latte e panna 3 minuti 50° e mettere da parte.Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i tuorli lo zucchero il cacao in polvere il cioccolato fondente sciolto e poco alla volta il latte con la panna calda e cuocere 7 minuti 90° velocità 4 travasare in una ciotola e fare raffreddare.Io uso un grosso bicchierone di vetro ma può anche essere una ciotola di vetro o dei singoli bicchieri.Ricaviamo con il pan di spagna delle fette e spalmiamo la marmellata di ciliegie chiudendo a panino e le adagiamo sul fondo del bicchiere inzuppiamo con il liquore cherry adagiamo le amarene tagliate a metà o intere coliamo la crema precedentemente preparata e lasciamo riposare in frigo almeno 2 ore.Prima di servire montiamo la panna nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 minuti velocità3 e stendiamo un bello strato generoso nel nostro bicchierone e guarniamo con scaglie di cioccolato e qualche amarena intera.Servire a tavola con un grande cucchiaio gli ospiti si serviranno da soli.   

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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DOLCE BICCHIERONE

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Commenti

  • 27. giugno 2011 - 19:44

    Grazie Teambimby credo di non aver acceso io il fiammifero


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 27. giugno 2011 - 19:43

    Giovannina63

    UNA QUINDICINA DI GOLOSONI SARA

    ok grazie !!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

  • 27. giugno 2011 - 19:42

    UNA QUINDICINA DI GOLOSONI SARA


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 27. giugno 2011 - 19:35

    Buonasera,

    invitiamo tutti a mantenere toni più consoni!

    Siamo tutti in questo forum per condividere la passione per la cucina, aiutati dal nostro fedele compagno Bimby, e per aiutarci a vicenda.

    Grazie.

    Buona serata.

     

    Team Bimby

     

  • 27. giugno 2011 - 19:33

    Ciao Giovannina  la tua ricetta è molto invitante... posso sapere per favore con queste dosi per quante persone è ..grazie  tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 27. giugno 2011 - 19:29

    Mi scuso con luisa2


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 27. giugno 2011 - 19:26

    Chya72 non me la sono presa ho solo cercato di difendermi da un comportamento poco carino 


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 27. giugno 2011 - 19:25

    Giovannina63

    Ciao Lully sei una delle persone iscritte su questo forum a cui va la mia stima.Da te ho preso spunto per tante ricette e mi meraviglio della tua risposta sarà perchè forse sei amica di luisa?

    E' vero non ho fatto mai questa ricetta con bimby anche perchè ormai si è capito non ho più la possibilità di farlo almeno fino a quando non lo aggiusterò ho solo cercato con l'aiuto del libro base di trasformare una mia ricetta per farla diventare anche vostra.  

    nn si tratta di essere amica di.....come ho detto molte volte, mi piacerebbe che in questo forum si usasse un pò più di cortesia, tutto qui!!!

    l'hai scritto tu sotto che nn avevi mai fatto le tue ricette col coperchio chiuso"coperchio chiuso" , nn mi pare di aver detto nulla di nuovo!!!

    ti ringrazio cmq per tutte le ricette, sono molto interessanti!!!


    lully


    Crazy

  • 27. giugno 2011 - 19:23

    350 di panna liquida insieme con il latte deve essere riscaldata per la crema e aggiunta alle uova zucchero cacao.L'altra dose di panna 750 deve essere montata per fare la superficie alta almeno 5 cm


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 27. giugno 2011 - 19:12

    Ciao Lully sei una delle persone iscritte su questo forum a cui va la mia stima.Da te ho preso spunto per tante ricette e mi meraviglio della tua risposta sarà perchè forse sei amica di luisa?

    E' vero non ho fatto mai questa ricetta con bimby anche perchè ormai si è capito non ho più la possibilità di farlo almeno fino a quando non lo aggiusterò ho solo cercato con l'aiuto del libro base di trasformare una mia ricetta per farla diventare anche vostra.  


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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