thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di ricotta
  • 200 gr. di burro (morbido)
  • 80 gr. di cacao in polvere
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di zucchero vanigliato
  • 100 gr. di mandorle dolci tostate
  • 2 tuorli di uova
  • 120 gr.di biscotti savoiardi morbidi
  • liquore misto x dolci
  • 2 chicchi di caffè

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/dolce_riccio.jpg Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   lo zucchero; 10 sec. vel. turbo, unire lo zucchero vanigliato e i tuorli; 30 sec. vel. 3, unire il burro; 30 sec. vel. 3,x ultimo unire la ricotta; 30 sec. vel. 2. Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"   un terzo della crema ottenuta e mettere da parte. Aggiungere il cacao alla crema rimasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . 10 sec. vel.2.

    In un vassoio, mettere uno strato di savoiardi bagnati nel liquore, aggiungere uno strato di crema al cacao, ripetere con savoiardi e crema bianca, ancora savoiardi e crema al cacao. Spalmare molto bene e decorare con le mandorle come spini. formare gli occhi coi 2 chicchi di caffè.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DOLCE RICCIO DI ANNA

Stampa:

Commenti