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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fettine di pollo, ; sale quanto basta
  • 800 g di carote
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 foglie di salvia
  • 50 g di Parmigiano, tagliato a scaglie
  • 30 g di aceto balsamico, tradizionale
  • 100 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le fettine di pollo a metà, salare e mettere da parte.

    Pelare le carote, tagliarle a rondelle e metterle da parte.

    Pulire e tagliare la cipolla a rondelle e mettere da parte.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, la salvia e le fettine di pollo; insaporire: 5 min./90°antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    Togliere le fettine e la salvia dal boccale e sistemarle nel vassoio del Varoma .

    Coprirle con le scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico.

    Aggiungere la cipolla nell'olio rimasto nel boccale e cuocere: 4 min./Varoma/antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Unire le carote, il brodo e il dado, posizionare il Varoma con le fettine di pollo e cuocere: 15 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    Servire le fettine di pollo ben calde, contornate dalle rondelle di carote.

     

    RISULTATO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23729/fettine-di-pollo-allaceto-balsamico-con-carote-stufate.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FETTINE DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO CON CAROTE STUFATE

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Commenti

  • 25. febbraio 2016 - 10:01

    Ciao Claudy74, la carne la devi mettere in fondo al boccale xchè si deve insaporire con la salvia, tranquilla con antiorario non si rompe!!!!!!!

    Ciao spero siano di tuo gradimento!!!!! fammi sapere.

    Ciao a presto

    Anna

  • 23. febbraio 2016 - 15:48

    Ciao Anna 

    Ho visto questa ricetta e nei prossimi giorni la vorrei provare, Solo nn ho capito come mettere la carne. ... Versarla cosi come dei pezzi di carne o adagiarla sui Coltelli ? Ciao tanti saluti

  • 29. gennaio 2014 - 02:41

    tmrc_emoticons.) Ciao Simo sei Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie ho tanto piacere che ti siano piaciute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

    a presto, un abbraccio, notte notte

    Anna  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 28. gennaio 2014 - 12:07
    5.0

    Big Smile Big Smile Big Smile e anche queste...... sono galattiche... le carote stufate pioi sorprendono anche i più dubbiosi sulle capacità del Bimby... grazie Anna!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. gennaio 2014 - 22:26

    grazie Ammila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 9. gennaio 2014 - 20:23

    buoniss tmrc_emoticons.D ime


    ammila

  • 11. ottobre 2011 - 21:07

    tmrc_emoticons.) Ciao Carissima, certo come dici tu non devono essere troppo grandi, xciò puoi tagliarle anche in tre pezzi, dipende quanto è grande la bistecca, e lo spessore abbastanza sottile così cuoce meglio. Provala e fammi sapere. Ciao a presto Anna.

  • 11. ottobre 2011 - 13:00

    cara Anna, le fettine di pollo quanto devono essere spesse? Tagliarle a metà nel senso che non devono avere dimensioni troppo grandi? grazie!

    Proverò la tua ricetta nei prossimi giorni!Cooking 10

  • 28. marzo 2011 - 04:31

    Certamente Ales il coperchio del varoma va sempre chiuso con qualsiasi cottura tu fai.Ciao Anna

  • 28. marzo 2011 - 00:26

    carissima il vassoio del varoma va chiuso oxn il coperchio?

    Grazie

    ales