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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la panna cotta:
  • 12 gr di gelatina in fogli
  • 500 gr di panna fresca
  • 250 gr di latte
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Per la gelatina:
  • 250 gr di acqua
  • 150 gr di zucchero
  • 7 gr di colla di pesce
  • Per la decorazione:
  • fiori e frutta fresca a piacere: fragole, ribes, more ecc.
  • Per la panna montata:
  • 250 gr di panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per la gelatina:

    Versare nel boccale l'acqua lo zucchero 3 min. 100° gr vel.1. Versare la colla di pesce precedentemente ammorbidita 1 min. vel.1. e metterla a raffreddare.

    Per la panna cotta:

    Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte. Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere: 6min. 80° vel.3. A fine cottura unire la gelatina ben strizzata. Amalgamare 10 sec. vel.3.

    Decorare lo stampo a uovo con frutta fresca e fiori passando le decorazioni nella gelatina prima di sistemarli nello stampo che va poi posto in frigorifero per 1 ora. Riempirlo quindi con la panna cotta preparata livellandola molto bene. e metterlo in frigo per 6 ore prima di servirlo.

    Capovolgere su un vassoio da portata e decorare a piacere con frutta, fiori e panna montata.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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UOVO DI PRIMAVERA

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