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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2012
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

  • 500 g di fettine di pollo, tagliate sottili
  • 50 g di farina
  • 70 g di olio di oliva
  • 500 gdi di peperoni: giallo, rosso e verde (in parti uguali) tagliati a fettine di circa 1 cm e tagliate a metà
  • 200 g di patate pelate, e tagliate come i peperoni
  • 100 g di acqua
  • 1 cipolla bianca, grossa, tagliata in 4 e a rondelle
  • 2 cucchiaini di dado Bimby
  • qualche ciuffetto di rosmarino
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale 50 g di olio e la cipolla. 4 minuti  temp. varoma antiorario soft. Infarinare le fettine di pollo, aggiustarle di sale e pepe, disporle nel vassoio del varoma e condire col rimanente olio. Aggiungere nel boccale le patate, i peperoni, il dado bimby, l'acqua e un ciuffo di rosmarino. Posizionare sul coperchio del boccale il varoma e cuocere: 15 minuti temp. varoma antiiorario soft. A fine cottuta, versare i peperoni su di  un vassoio, disporre le scaloppine con i ciuffetti di rosmarino come guarnizione.                                                                                                     

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Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SCALOPPINE AI PEPERONI E PATATE (COLORI D'ESTATE)

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