thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano
  • 1 foglia di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 80 g di cipolla
  • 1 spicco di aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodoro, a pezzettoni
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1200 g di acqua
  • sale q.b.
  • 320 g di penne rigate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano: 8 sec./vel.9 e tenere da parte. Tritare salvia, prezzemolo e rosmarino: 5 sec./vel. 7 e tenere da parte.

    Tritare cipolla, aglio e peperoncino: 5 sec./vel:7. Unire l'olio: 3min./100°/vel.velocità soft"velocità soft" .

    Versare il pomodoro e il dado: 15 min./100°/vel.1. A fine cottura, mettere il composto in una zuppiera.

    Senza lavare il boccale, versare l'acqua con il sale: 10 min./100°/vel. 1. Unire dal foro del coperchio le penne e cuocere: il tempo indicato sulla confezione/100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

    Scolare le penne al dente con il cestello, metterle nella zuppiera, unire le erbe tritate e il parmigiano, mescolare e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PENNE SAPORITE

Stampa:

Commenti

  • 28. ottobre 2016 - 10:11

    Non sono pratica di pasta nel Bimby... devo inserire il cestello ?

  • 2. giugno 2014 - 02:53

    Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi fa tanto piacere che sia piaciuto la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1. giugno 2014 - 17:30
    5.0

    buonissimo.....

  • 29. gennaio 2014 - 02:45

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) Ciao Simo, sei troppo buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie ancora!!!!!!!!!!!!!!1

    A presto!!!!!!!!!!!!!!!

    Ciao ciao Anna

  • 28. gennaio 2014 - 12:04
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Anna perdonoooooooooooo... non te le ho mai commentate.... che befana che sono... e dire che nel giro di due settimane almeno due volte le abbiamo gustate in tua presenza!!!!!! vabbè... rimedio... subito... consigliatisssime sono specialissime!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. gennaio 2014 - 22:30

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) ciao e grazie!!!!!!!!!!!!!!!

  • 9. gennaio 2014 - 21:09
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 14. febbraio 2011 - 15:10

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)  Ciao Crissima Anna sei sempre molto gentile e generosa,  grazie tante!!!!!!!!!!!!!!!!! mi fa tanto piacere che le mie ricette siano di tuo gradimento!!!!!!!!!  non vedo l'ora di organizzare l'incontro di maggio x conoserci.!!!!!!!! a presto, ciao Anna tmrc_emoticons.)

  • 12. febbraio 2011 - 16:42
    5.0

    Ciao Anna, oggi finalmente ho fatto la tua ricetta che peraltro avevo già adocchiato su Voi noi Bimby di gennaio, è stata approvata da tutta la famiglia  con dieci e lode e questo grazie a te! sono squisite, complimenti! Ho deciso di servirli ad una prossima cena con amici. Ah dimenticavo le tue ricette mi colpiscono subito anche se non vedo il nome dell'autrice, infatti in settimana ho ricevuto la rivista di febbraio dove si parla dell'aceto balsamico e c'è la ricetta delle fettine di pollo all'aceto bals, ebbene anche quelle sono ottime e poi....mi sono accorta che l'autrice sei tu! Ancora complimenti!


    anna

  • 31. gennaio 2011 - 23:37

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Brava e spero sia di tuo gradimento. !!!!! Grazie e ciao a presto Anna

Are you sure to delete this comment ?