thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 200 g di latte
  • 125 g di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cubetto di lievito di birra, da g 25
  • Farcitura:
  • 100 g di prosciutto cotto, a fette (o speek o pancetta)
  • 100 g di fontina, a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. :

     

     

     

     

     

        Preparazione:

    Mettere nel boccale latte,burro e zucchero 2 min. 50° vel. 2 Unire lievito, uova, mescolare

    10 sec. vel.3 aggiungere la farina e sale 30 sec vel. 6.

    Ungere e infarinare una teglia e versare metà dell impasto, fare uno strato di prosciutto e fontina e versare il rimanente impasto.

    Lasciare lievitare finchè non raddoppia il volume e cuocere 30 min. 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

focaccia semidolce farcita

Stampa:

Commenti

  • 10. febbraio 2014 - 15:57

    Ciao io l ho fatta e al prima volta  è venuta buonissima, soffice e gustosa.

    Ora è la terza volta che tento di rifarla  rimane tutto l'impasto liquido.

    Cosa puo dipendere????

  • 27. gennaio 2014 - 09:47
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Proprio buona sai Anna!!!! sbaffata alla tua salute e tante tante grazie della ricetta e un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 26. gennaio 2014 - 21:54

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Grazie Carissima sono  proprio contenta e mi fa molto piacere ti sia piaciuta!!!!!!!!!!!!!! Grazie ancora ciao 

  • 26. gennaio 2014 - 09:47

    Buonissima, è molto sofficie e gustosa. Inoltre è proprio molto semplice e veloce da preparare!

  • 29. agosto 2012 - 00:01

    tmrc_emoticons.) Ciao Carissima mi fa molto piacere ti sia piaciuta!!!!! grazie e a presto ciao Anna  

  • 28. agosto 2012 - 20:39
    4.0

    Anna, buonissima qst focaccia!! L'ho preparata per stasera ma più  metà è stata à spazzolata!! Big Smile


    Rory

  • 28. agosto 2012 - 12:03
    5.0

    grazie per la risposta!!!! Proverò.


    Haidi

  • 27. agosto 2012 - 16:17

    Ciao Carissima. Certo che è ancora buona!!!! xchè è molto morbida. Mettila su di un vassoio dentro ad un sachetto da congelatore, chiudilo e mettila in frigo. Ciao a presto Anna

  • 26. agosto 2012 - 18:56
    5.0

    Ma secondo te se lo faccio stasera e lo mangio domani è ancora buono? ciao


    Haidi

  • 26. agosto 2012 - 10:39

    Ciao Simo grazie mille!!!!!!!!!!!! mi fa piacere ti sia piaciuta!!!!!!! un bacio Anna

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: