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Preparazione
2min
Total
32min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x l 'impasto
  • 500 g. di farina 0
  • 50 gdi rapa rossa (cotta x colorare l'impasto)
  • 20 gdi olio extra vergine di oliva
  • 25 gdi lievito di birra
  • 10 g di sale
  • un pizzico di zucchero
  • 200 gdi acqua tiepida
  • X le pallinenel centro del fiore, fare l'impasto del pane, come da ricettario base con aggiunta di zafferano.
  • x la farcitura:
  • 50 g di olive nere denocciolate, tagliate a metà
  • 50 gdi funghetti champignons sottolio tagliati a metà
  • 50 g di formaggio, emmenthal tagliato a quadretti
  • 50 g di salmone affumicato, tagliato a pezzi piccoli
  • 15 pomodorini tagliati in quattro e conditi con sale un cucchiaiodi olio e un pizzico di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale la farina, aggiungere la rapa tagliata a fette. 15 secondi a turbo.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 2 minuti a spiga. Risulterà un impasto di un bellissimo colore rosa intenso.

    Fare una palla con l'impasto e inciderla con un taglio a croce. Riporla in una ciotola. Coprirla con la pellicola trasparente e farla lievitare fino al raddoppio del volume.

    Stendere l'impasto a forma di rettangolo dello spessore di circa un cm.

    Mettere tutti gli ingredienti della farcitura su tutta la base. Arrotolare la pasta.

    Con le forbici, tagliare in diagonale delle fette di larghezza di circa 2 cm. Sul piatto da forno con carta da forno disporre le fette di pasta farcita e formare un fiore.

    Lasciare lievitare x 30 minuti e mettere in forno già caldo a 180° x 30 minuti circa.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STELLA DI NATALE (Il fiore delle feste)

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Commenti

  • 20. dicembre 2015 - 17:33

    Grazie mille Borabora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 19. dicembre 2015 - 16:33

    tmrc_emoticons.p Bellissima idea complimenti!


    borabora

  • 20. gennaio 2012 - 16:59

    ANNA BAZZANI

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Ciao Rosy sei grande, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Va benissimo, le variazioni servono anche x cambiare, x esempio ho messoo il salmone xchè era Natale, ma si può benissimo cambiare col,prosciutto cotto o altro, ....... Ciao carissima a presto Anna

    Party Anch'io, ho messo il salmone nella stella e nell'albero il prosciutto cotto. Party Ieri sera invece ne ho fatti alcuni con lo speck!!! Party Gli amici hanno gradito tantissimo. tmrc_emoticons.p Il prossimo sabato, a grande richiesta, dovrò farne per un compleanno!!! Love Party Love  Ancora tante grazie Anna!!! Big Smile

  • 19. gennaio 2012 - 01:20

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Ciao Rosy sei grande, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Va benissimo, le variazioni servono anche x cambiare, x esempio ho messoo il salmone xchè era Natale, ma si può benissimo cambiare col,prosciutto cotto o altro, ....... Ciao carissima a presto Anna

  • 18. gennaio 2012 - 18:05

    Ciao Anna, come vedi ho provato la tua bella stella!!! Party E' stato uno dei miei centrotavola di Capodanno!  Party Io ho fatto l'impasto senza rapa rossa. E' venuto buonissimo ed ha riscosso tanto successo!  Party  Grazie per aver condiviso!!!  Love Party Love

  • 27. dicembre 2011 - 00:38

    Grazie Rosy!!!!!!!!!  a  me piace, poi sai come si dice provare per credere. Ciao ti mando i miei più sinceri AUGURI DI BUON ANNO!!!!!!! a presto Anna

  • 27. dicembre 2011 - 00:11

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!!! Bella, bella, bella e sicuramente molto buona!!!

  • 26. dicembre 2011 - 22:58

    Hai ragione carissima!!!!! a questo punto non ti rimane che provarlo,!!!!!!!!!!!! poi fammi sapere. in tanto ti mando i miei più sinceri AUGURI DI BUON ANNO !!!!!!!!! ciao a presto Anna

  • 26. dicembre 2011 - 22:24

    ANNA BAZZANI

    tmrc_emoticons.) Ciao a tutte!!!!!!!!devo dire che x me è stata una bella sorpresa vedere la mia ricetta in prima pagina quasi non ci crerdevo. sono molto contenta!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie a Voi tutte x le congratulazioni!!!!!!!!!!!!!!!!  Se la provate, spero sia di Vostro gradimento. Colgo l'occasione x mandarvi i miei sinceri AUGURI DI BUONE FESTE E DI BUON ANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a Voi tutte Bimbine e ini   Che il 2012 ci porti tanta serenità e salute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A presto Anna

    Brava Anna!! E' molto simpatica questa preparazione: io sono dell'idea che un piatto ti deve prima affascinare nel guardarlo e poi...deve conquistarti nel gustarlo!! Giusto? Buon Nataleeee!!!

     

  • 26. dicembre 2011 - 20:50

    tmrc_emoticons.) Ciao a tutte!!!!!!!!devo dire che x me è stata una bella sorpresa vedere la mia ricetta in prima pagina quasi non ci crerdevo. sono molto contenta!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie a Voi tutte x le congratulazioni!!!!!!!!!!!!!!!!  Se la provate, spero sia di Vostro gradimento. Colgo l'occasione x mandarvi i miei sinceri AUGURI DI BUONE FESTE E DI BUON ANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a Voi tutte Bimbine e ini   Che il 2012 ci porti tanta serenità e salute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A presto Anna

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