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Preparazione
35min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Delizie alle fragole

  • 3 uova
  • 150 grammo zucchero
  • 100 grammo burro
  • 70 grammo fecola di patate
  • 90 grammo farina
  • 8 grammo lievito per dolci
  • 200 grammo panna da montare
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 50 grammo latte condensato
  • q.b. fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Delizie alle fragole , mettere nel boccale lo zucchero e tritare 10 sec. vel. 10.

    Con le lame in movimento a vel. 4, aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta, aspettando che il precedente sia stato assorbito prima di inserire il successivo:, poi mescolare 6 min. vel. 5.

    Aggiungere il burro mescolare 20 sec. vel. 5, poi successivamente 30 sec. vel. 7.

    Aggiungere la farina e la fecola il lievito e la vanillina: 30 sec. vel. 5.

    Versate l’impasto ottenuto in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti

    Nel frattempo preparate la crema:

    Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto e freddo da frigo e aggiungere la panna fredda da frigo: 3 min. vel. 3.

    Controllare che sia ben montata, nel caso proseguire un altro minuto.

    Aggiungere lo zucchero a velo e il latte condensato e mescolare 30 sec. vel. Soft.

    Una volta cotto l’impasto , capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta su una gratella .

    Tagliate la base ormai raffreddata della torta a metà.

    Spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo e distribuire le fragole lavate e tagliate a pezzi.

    Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie. Mettete poi a riposare in freezer per 30 minuti.

    Con l’aiuto di un coltello, rimuovete i bordi tutto intorno

    Tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli.

    Spolverizzarle con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un’ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Delizie alle fragole

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