- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, (come da libro base)
- 150 g di panna fresca, ben fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina bianca tipo 0
- 1 bustina di vanillina
- 1 melagrana
- zucchero a velo q.b. per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Preparare la pasta choux come da Libro Base.
2. Mettere il composto nel sac à poche con beccuccio a stella di circa 1.5 cm e su un foglio di carta forno formare, spremendo l'impasto, un cerchio del diametro di 22 cm circa. Lasciare riposare un minuto poi ricoprire con un altro cerchio di pasta.
3. Cuocere in forno caldo 200° per 15 min, poi abbassare a 150° per altri 15/20 min. Lasciar raffreddare in forno spento.
4. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna: circa1 min. e 30 sec./vel. 3. Mettere da parte in frigorifero.
5. Senza lavare il boccale, togliere la farfalla e versare il latte, i tuorli, lo zucchero, la farina e la vanillina, cuocere: 7 min./90°/vel. 4. Versare in una ciotola e far raffreddare.
6. Pelare e sgranare la melagrana.
7. Quando la crema è fredda, incorporare delicatamente la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto.
8. Unirvi poi 100 g di chicchi di melagrana, sempre mescolando delicatamente.
9. Quando fredda, tagliare a metà la corona di pasta choux in senso orizzontale, farcire la base con la crema e ricoprire con l'altro anello.
10. Distribuire sulla sommità gli altri chicchi di melagrana (30 g circa) e spolverizzare di zucchero a velo.
Tratta dal libro: "Dolci al cucchiaio"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Io lo farò per capodanno
la sto preparando proprio ora!!!! Incrociamo le ditaaaa!!
Mannaggia....probabilmente avendo una bocchetta più piccola di quella indicata ho sbagliato a fare i giri e non è venuta!!Non si è cotta bene, perciò dopo essersi gonfiata un pochino si è sgonfiata ed appiattita del tutto!! Riproverò nei prossimi giorni...vedremo chi l'avrà vinta!!!!
Chiara
Complimenti Team e auguri!!!!
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do it better!
Molto bella questa ricetta..anche io la sto preparando..speriamo riesca!! Grazie
Complimenti Team, deve essere speciale!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Eh bravo Team...io la sto preparando proprio oraaa!!! (speriamo riesca!! )Nel frattempo grazie di tutto e buon anno!!!
Chiara
forever
Bella ricettina! Sempre peggio, neanche qui mi fà mettere gli smileys!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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