Inserimento di foto
Preparazione
2min
Total
7min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 25-09-2017
modificata: 25-09-2017
Ingredienti
Dorayaki
- 2 uova
- 200 g farina
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaio Miele di sulla
- 1 dose lievito per dolci
- 2 cucchiaio acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mescolare uova e zucchero nel "coperchio chiuso" 30 sec vel.2;
- Aggiungere il miele 30 sec vel 2;
- Con le lame in movimento aggiungi la farina e lievito 40 sec. Vel 4 (se troppo densa aggiungere l'acqua 15 sec vel 4);
- Riscaldate una padella antiaderente unta con pochissimo olio e versare un piccolo mestolo di impasto alla volta distanziati tra loro;
- Quando sono appena dorati girarli e continuare la cottura;
- Prendere un disco di dorayaki farcirlo a piacere con marmellata o nutella a piacere, sovrapporre un altro disco;
- Se si vuole decorale con cioccolato fuso nel "coperchio chiuso" 1 min 50 gradi vel 2.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?