Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
2min
Total
7min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2017
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

Dorayaki

  • 2 uova
  • 200 g farina
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaio Miele di sulla
  • 1 dose lievito per dolci
  • 2 cucchiaio acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare uova e zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 sec vel.2;
  2. Aggiungere il miele 30 sec vel 2;
  3. Con le lame in movimento aggiungi la farina e lievito 40 sec. Vel 4 (se troppo densa aggiungere l'acqua 15 sec vel 4);
  4. Riscaldate una padella antiaderente unta con pochissimo olio e versare un piccolo mestolo di impasto alla volta distanziati tra loro;
  5. Quando sono appena dorati girarli e continuare la cottura;
  6. Prendere un disco di dorayaki farcirlo a piacere con marmellata o nutella a piacere, sovrapporre un altro disco;
  7. Se si vuole decorale con cioccolato fuso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min 50 gradi vel 2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dorayaki

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?