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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 29-03-2016
modificata: 29-03-2016

Ingredienti

200 gr. Farina di Mandorle

  • 200 grammi Farina mandorle
  • 200 grammi zucchero a velo
  • 50 grammi acqua
  • 5 porzione albume

  • 200 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
    1. Setaccia la farina di mandorle con lo zucchero a velo in una ciotola; mettere nel bimby e tritare a vel 9 per 10 secondi.
    2. Versa lo zucchero e l'acqua in un pentolino e porta a bollore.
    3. Spegni il fuoco appena inizia a bollire.
    4. Monta metà degli albumi a neve ben ferma nel bimby come da libro base;
    5. Aggiungi delicatamente lo sciroppo agli albumi facendolo scorrere dal foro del misurino mentre continua a montare; continuare a montare per almeno 10 minuti.
    6. Aggiungi il colorante alimentare a piacere e continua a montare.
    7. Metti tutto in una ciotola e aggiungi gli altri albumi non montati al composto di farina di mandorle e mescola bene.
    8. mescola dal basso verso l'alto e amalgama bene.
    9. Metti il composto in una sac a poche e forma dei dischetti su una teglia rivestita di carta da forno.
    10. Lascia riposare per 20 minuti e inforna a 160° per 10 minuti in forno ventilato.
    11. A fine cottura lascia le meringhe altri 2 minuti con il forno semiaperto.

     

    1. Accoppia i dischetti con un ripeno a piecere e lasciali riposare in frigorifero.

Consiglio

Sarebbe utile il tappetino in silicone per macarons.... ma va bene anche la carta forno.

Vengono PERFETTI!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Duplicato di macarons

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