Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr di latte congelato ( parz. Scremato )
- 300 gr di latte freddo ( parz. Scremato)
- 10 gr di caffè solubile
- 150 gr di zucchero
- 3 goccedi concentrato di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" lo zucchero e il caffè polverizzare: 10 sec. vel Turbo.
Aggiungere il latte congelato, il latte fresco e le gocce di vaniglia:4 min vel 5.
(se ritenete necessario montate ancora qualche secondo)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
fantastico!!!
ora lo provo anche con il cacao
squisitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Ciao scusa vorrei farlo adesso ma non ho il concentrato di vaniglia, posso secondo te metterci la vanillina? Poi lo farei adesso da portare a una cena quindi lo mangeremo tra 2/3 ore regge? Frigo o freezer
"coperchio chiuso" Stefy
Ciao scusa vorrei farlo adesso ma non ho il concentrato di vaniglia, posso secondo te metterci la vanillina?
"coperchio chiuso" Stefy
Ciao. mmmm che bontà...avrei una domanda da farti, se uso TM21 devo usare la farfalla?
ecco il mio espressimo.. ECCEZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i miei ospiti hanno gradito MOLTISSIMO DA RIFARE SUBITO..
L'ho fatto domenica ottimo anzi di piu' super ottimo. Non pensavo venisse veramente cosi' soffice e cremoso. Complimenti famace per la tua ricetta.
Marina
Marina
ho usato caffè e latte (parz-scremato) ghiacciati (erano in freezer dal giorno prima!) e latte freddo di frigorifero... preoverò col lcaffè liofilizzato come da ricetta e ti farò sapere
Ti garantisco che viene bene anche con il Tim 21.
X la buona riuscita serve che sia tt molto freddo e il latte parzialmente scremato.
Andre66
ho provato a farlo col caffè ristrettissimo congelato, il sapore è ottimo, ma è venuto liquido, forse perchè ho dimezzato le dosi ma non i tempi!?!?!?! o forse come diceva SALVI.CONSU è perchè ho il tm21?!??!? !
Are you sure to delete this comment ?