Ingredienti
- 50 gr di parmigiano a pezzi
- 2 scalogni, mondati e taglianti a metà
- 2 piccoli gambi di sedano a pezzi
- 80 gr di burro
- 500 gr di riso Parboiled, cottura 12 min
- 70 gr di liquore Gran Marnier
- 6 mandarini, il succo + qualche spicchio per guarnire
- 850 gr di brodo vegetale ( dado Bimby)
- Sale q.b
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato a mano grossolanamente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il Parmigiano nel boccale: 10 sec vel 8. Tenere da parte.
Senza lavare il boccale, mettere lo scalogno e il sedano: 10 sec vel 7.
Riunire il tutto sul fondo con la spatola.
Aggiungere 50 gr di burro: 2 min. 100° vel 1.
Unire il riso: 2 min. 100° vel 1. Antiorario, senza misurino.
Sfumare con il Gran Marnier: 1 min 100° vel 1 Antiorario, senza misurino.
Versare il succo dei mandarini e il brodo: 12 min.100° vel 1 Antiorario.
Controllare il sale e versare nella risotti era.
Mantecare con il burro e parmigiano, unire il prezzemolo.
SERVIRE.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non è la stessa del libro "il riso"? forse era anche nel calendario bimby...
Semplicemente anjy
Mi incuriosisce questa ricetta! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
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