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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2013
modificata: 25-02-2013

Ingredienti

Per la base

  • 300 g biscotti secchi saiwa o digestive
  • 50 g burro morbido

Per la crema al Formaggio

  • 250 g mascarpone
  • 250 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 5 uova medie
  • 200 g zucchero
  • 1 pizzico vanillina
  • 1 cucchiaino succo di limone

per la Sour Cream

  • 250 g yogurt greco
  • 250 g panna fresca
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso limone, succo

Per decorare.Crema al cioccolato

  • 100 g cacao amaro
  • 150 g zucchero
  • 250 g acqua

Per il secondo strato

  • 4 pere Abate, non molto grandi
  • 200 g acqua
  • 50 zucchero
  • 1 cucchiaino raso succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec, vel 8. Tenere da parte in una ciotola.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il burro: sciogliere: 1 min, 60° vel 3.

    Aggiungere i biscotti lavorare: 15 sec, vel 5.

    Disporre il composto, in una teglia da 30 cm, rivestita da carta da forno, bagnata e strizzata.

    Levigare molto bene, aiutantovi con il misurino capovolto.

    Mettere la teglia in frigorifero, fino al momento di comporre il Cheese cake.

  2. Per la crema al formaggio.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito la farfalla, aggiungere le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorare: 2 min, vel 4.

    Aggiungere: il succo di limone, il mascarpone e  il formaggio spalmabile lavorare: 20 sec, vel 4.

    Tenere da parte.

  3. Per il secondo strato

    Sbucciare e tagliare a metà le pere.

    Mettere un una padella, 200 gr di acqua e 50 gr di zucchero.

    Portare a bollore. Aggiungere le pere, cuocere 5 min da un lato e 5 min dall'altro. Adagiarle su carta da cucina e farle raffreddare.

    Le pere devono rimanere croccanti.

     

  4. Sour Cream

    Nel frattempo mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo yogurt, la panna, lo zucchero e il limone lavorare: 10 sec, vel 5.

    Riporre in frigorifero.

  5.  Composizione:

    Ora che tutte le preparazioni sono pronte è arrivato il momento di comporre il nostro dolce.

    Togliere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti.

     Adagiate le pere a reggiere con la parte tagliata verso il fondo della base di bicsotti.

    Versare il composto al formaggio cuore in forno caldo  a 170° per 40 min.

    A cottura ultimata toglier dal forno , versare la Sour Cream, cuocer per altri 20 MIn.

    Lasciare raffreddare la Cheese cake nella teglia.

    Tagliarla a fette e servitela con una colata di crema al cioccolato.

  6. Per la crema al cioccolato:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, cacao e zucchero: Cuocere 5 min vel 4 90°. Lasciare raffreddare.

Consiglio

Consiglio di farlo con un giorno di anticipo, cosi da far riposare molto bene il dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake alle Pere

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