Ingredienti
- 200 gr di zucchine con i fiori attaccati
- 200 gr di ricotta
- 100 gr di panna
- 20 gr di olio evo
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- Sale e pepe q.b.
- Per la fonduta: 200 gr di taleggio. 100 gr di panna da cucina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l’aglio 5 sec.vel 7. Aggiungere l’olio cuocere: 3 min. 100° vel 1.
Aggiungere le zucchine, mondate, lavate e tagliate a rondelle cuocere: 15 min.100° vel Soft.
Lasciare raffreddare dentro al boccale.
Unire tutti gli ingredienti, salare e pepare frullare: 20 sec. Vel 5.
Imburrare gli stampini e passarli nel pangrattato. Rivestire con i fiori di zucca e aggiungere il composto.
Chiudere i lembi dei fiori portandoli verso il centro.
Cuocere in forno caldo 30 min, 180°.
Fonduta:
Mettere nel boccale, il taleggio la panna, sale e pepe cuocere: 5 min, 50° vel 2.
Mettere su ogni piatto la fonduta ed adagiare lo sforma tino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti