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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2012
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

  • 200 gr di zucchine con i fiori attaccati
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di panna
  • 20 gr di olio evo
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • Per la fonduta: 200 gr di taleggio. 100 gr di panna da cucina.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l’aglio 5 sec.vel 7. Aggiungere l’olio cuocere: 3 min. 100° vel 1.

    Aggiungere le zucchine, mondate, lavate e tagliate a rondelle cuocere: 15 min.100° vel Soft.

    Lasciare raffreddare dentro al boccale.

    Unire  tutti gli ingredienti, salare e pepare frullare: 20 sec. Vel 5.

    Imburrare gli stampini e passarli nel pangrattato. Rivestire  con i fiori di zucca e aggiungere il composto.

    Chiudere i lembi dei fiori portandoli verso il centro.

    Cuocere in forno caldo 30 min, 180°.

    Fonduta:

    Mettere nel boccale, il taleggio la panna, sale e pepe cuocere: 5 min, 50° vel 2.

    Mettere su ogni piatto la fonduta ed adagiare lo sforma tino.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformatini di fiori di zucca, su letto di fonduta

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