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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2012
modificata: 04-07-2016

Ingredienti

  • Per il Gazpacho: 200 gr di polpa di pomodoro- 60 gr di peperone rosso. 60 gr di cetriolo. 30 gr di aceto bianco. sale.20 gr di pane raffermo. olio Evo.4 fogli di gelatina ( detta anche colla di pesce). aglio, peperoncino.
  • Per i calamari:4 calamari. olio Evo. sale.
  • Per l'olio al basilico e limone, 50 gr di olio Evo. 5 fogliedi basilico. 5 grani di pepe nero. 3 pezzi di buccia di limone. 1 spicchio di aglio.
  • Per la salsa di burrata: 60 gr di ripieno di burrata o stracciatella. pepe nero. 4 cucchiaio di latte. sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

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  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  50 gr di olio, uno spicchio di aglio, la buccia del limone, il pepe e il basilico cuocere :3 min, 100°, vel 1.

    Mettere da parte e lasciare mecerare per almeno 5 ore.

    Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda.

    Lavare e pelare con il pelapatate, il cetriolo e il peperone.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tmrc_emoticons.passato di pomodo,peperone, cetriolo. il pane a pezzetti,sale, peperoncino, pepe e un cucchiaio di olio. Frullare 15  sec, vel 7. Unire la gelatina sciolta  in 30 gr di acqua calda: frullare 5 sec, vel3.

    Strofinare gli stampini con uno spicchio di aglio e versare il composto. Lasciare riposare il composto almeno 3/4 ore in frigorifero.

    Per la salsa di burrata: frullarla con il latte, sale e pepe : 20 sec, vel 5.

    Mettere nel cestello i calamari lavati e tagliati, aggiungere acqua e sale nel boccale cuocere 20 min, 100° vel 1. Lasciare raffreddare.

    Sformare il Gazpacho e servirlo con la salsa di burrata,i calamari marinati con l'olio al basilico e pepe

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelatina di Gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone. Team Mezzalira Div.Adda

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