thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2013
modificata: 24-06-2014

Ingredienti

IMPASTO

  • 250 g quinoa in chicchi
  • mazzetto prezzemolo
  • 100 g piselli surgelati
  • 20 g olio evo
  • 100 g carote medie
  • 500 g d'acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 1 scalogno
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    POLPETTE
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo 7 sec. vel. 7, mettere da parte. Inserire le carote , la cipolla e tritare  7 sec. vel 7,  unire i piselli, sale, pepe, prezzemolo e olio cuocere: 3 min. vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°. Unire la quinoa  aggiungere l'acqua e un cucchiaino di dado Bimby vegetale. Cuocere 15 min velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°. A cottura ultimata togliere e far raffreddare. Formare delle polpette, oliare una teglia e infornare per 15 min a 200°

Consiglio

Ottime, veloci e leggere!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette alla quinoa (DIV ADDA)

Stampa:

Commenti

  • 21. marzo 2016 - 20:07

    non sono riuscita a farle stare insieme perchè secondo me mancava qualcosa che legasse

    quindi ho rimediato facendo un insalata di quinoa con verdure tmrc_emoticons.-)

    Eva

  • 9. settembre 2015 - 13:40

    Ciao a tutte! Sto provando ora questa ricetta. io ho usato la quinoa in bustina, quindi l'ho sciacquata e messa a mollo in acqua, poi tostata qualche minuto per asciugarla. Ho usato meno quinoa e quindi meno acqua, di solito la proporzione di acqua comunque corrisponde al doppio del peso della quinoa, ma se è bagnata questo aggiunge altra acqua, ecco perché l'ho tostata... Vedremo il risultato...

  • 21. aprile 2015 - 22:08

    Visti i commenti precedenti ci ho aggiunto un uovo e due cucchiai di pangrattato: le polpette sono rimaste in forma. Sono leggere, delicate di sapore.

  • 14. febbraio 2015 - 22:19

    mmmm! non vedo l ora di provarle!  tmrc_emoticons.)

  • 28. luglio 2014 - 22:09
    5.0

    Attenzione: se non trovate la quinoa già pulita in scatola, ma quella secca nella bustina, prima di utilizzarla dovete sciacquarla per qualche minuto sotto l'acqua per eliminare la "saponina" che altrimenti le conferirebbe uno sgradevole retrogusto amaro! ... a me è successo!  Per la presentazione di questo piatto ho proceduto in come segue: aggiunto del parmigiano al composto che ho versato in una teglia imburrata e spolverizzata di pane grattuggiato (spessore max 1 cm e 1/2), poi spolverizzato di pane grattugg. e irrorato con un po' d'olio. Pssaggio in forno per la doratura: ottimo!

     

  • 25. luglio 2014 - 18:20

    ciao a tutte, oggi ho deci5 di provare queste polpettine e mi somo riuscite bene. Gli ultimi 7 minuti ho programmato il bimby al varoma senza misurino, così si è asciugata l'acqua in eccesso.  Provate. Cooking 4


    Sabry64

  • 24. luglio 2014 - 20:45

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Angedima

  • 24. luglio 2014 - 19:59

    ottimo gusto, ma impossibile fare polpette ... servito come primo piatto è piaciuto molto.

  • 24. luglio 2014 - 17:12

    Ma come mai sentendo i commenti ci sono troppe discordanze ,per tanti buoni !!!! per tanti no ? come ci si può fidare ? 

  • 24. luglio 2014 - 16:08

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: