- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 100 g fecola
- 150 g farina tipo 00
- 200 g zucchero
- 250 g olio di arachidi
- 100 g latte
- 50 g cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 250 g panna
- 3 cucchiai di miele
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la base tranne il lievito, 40 sec vel 5.
Aggiungere il lievito 10 sec vel 5.
Versare il composto in una teglia 30 x 40 coperta di carta forno bagnata e strizzata, livellarlo con la spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.
Nel "coperchio chiuso" pulito inseriamo la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 2 min a vel 4.
Quando il pan di spagna è pronto versarlo su un canovaccio, staccare delicatamente la carta forno. Lasciare raffreddare completamente.
Dopodichè tagliarlo in tanti rettangolini (grandezza uguale alla fetta al latte) aprirlo a metà e farcire con la panna.
Per la base:
Prepariamo la crema:
Composizione:
Consiglio
Ne escono davvero tante..e sono buonissime... è un'idea originale x una festa di compleanno ... in un buffè x grandi e piccini... provatele
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao scusami ma 250 ml di olio non sono tanti?
buona
La base è molto buona anche se non avendola livellata bene è cresciuta in modo un pò irregolare.
Anche io per il ripieno ho avuto qualche problema. La panna, nonostante fosse fredda, ha montato pochissimo...Un disastro.
Appena fatte: deliziose!!!
Il pan di spagna è buonissimo anche da solo
Fantastica..mi hai dato un ottima idea per il compleanno di mia figlia. .posso farcirla intera e poi decorarla..grazieee
Che Buona! !!
Ne ho provate tante versioni ma la tua è quella migliore!
L'ho fatta x la festa dei miei bimbi...super velocissima e super buonissima
Brava
Claudia
Buonissimi Grazie mille per la ricetta
Buone. Anche se, a mio parere, è un pan di spagna farcito con panna al miele, che come gusto non assomiglia per niente alla famosa merendina... Opinione e gusto personale. Comunque, rimane il fatto che sono ottime merende per grandi e piccini.
forever
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