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Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
25 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 100 g fecola
  • 150 g farina tipo 00
  • 200 g zucchero
  • 250 g olio di arachidi
  • 100 g latte
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci

INGREDIENTI PER LA CREMA:

  • 250 g panna
  • 3 cucchiai di miele

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la base tranne il lievito, 40 sec vel 5.

  2. Aggiungere il lievito 10 sec vel 5.

  3. Versare il composto in una teglia 30 x 40 coperta di carta forno bagnata e strizzata, livellarlo con la spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.

  4. Prepariamo la crema:
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inseriamo la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 2 min a vel 4.

  6. Composizione:
  7. Quando il pan di spagna è pronto versarlo su un canovaccio, staccare delicatamente la carta forno. Lasciare raffreddare completamente.

  8. Dopodichè tagliarlo in tanti rettangolini (grandezza uguale alla fetta al latte) aprirlo a metà e farcire con la panna.

Consiglio

Ne escono davvero tante..e sono buonissime... è un'idea originale x una festa di compleanno ... in un buffè x grandi e piccini... provatele

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FETTA AL LATTE PER I NOSTRI BAMBINI

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Commenti

  • 13. marzo 2024 - 21:11

    Ciao scusami ma 250 ml di olio non sono tanti?

  • 5. ottobre 2016 - 05:35
    5.0

    Love

  • 5. giugno 2016 - 16:05
    5.0

    Cooking 7buona 

  • 22. febbraio 2016 - 17:16

    La base è molto buona anche se non avendola livellata bene è cresciuta in modo un pò irregolare.

    Anche io per il ripieno ho avuto qualche problema. La panna, nonostante fosse fredda, ha montato pochissimo...Un disastro. Cry

     

  • 6. dicembre 2015 - 22:00
    5.0

    Appena fatte: deliziose!!! 

    Il pan di spagna è buonissimo anche da solo  Love

  • 10. maggio 2015 - 19:00
    5.0

    Fantastica..mi hai dato un ottima idea per il compleanno di mia figlia. .posso farcirla intera e poi decorarla..grazieee tmrc_emoticons.)

  • 2. aprile 2015 - 20:22
    5.0

    Che Buona! !!

    Ne ho provate tante versioni ma la tua è quella migliore!

    L'ho fatta x la festa dei miei bimbi...super velocissima e super buonissima 

    Brava

    Claudia

  • 28. marzo 2015 - 09:10
    5.0

    Buonissimi tmrc_emoticons.) Grazie mille per la ricetta tmrc_emoticons.;)

  • 21. agosto 2014 - 09:13
    3.0

    Buone. Anche se, a mio parere, è un pan di spagna farcito con panna al miele, che come gusto non assomiglia  per niente alla famosa merendina... Opinione e gusto personale. Comunque, rimane il fatto che sono ottime merende per grandi e piccini.


    Mixingbowl closed forever

  • 18. gennaio 2014 - 16:45

    Devo aver sbagliato qualche cosa nel pandispagna perché non ha lievitato bene. Però sono state mangiate lo stesso...

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