Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 27-08-2020
Ingredienti
FINTA CHEESECAKE "SELVATICA"-CONTEST SENZA COTTURA
Finta CHEESECAKE SELVATICA
- 300 g di frollini cacao e cioccolato, io senza glutine
- 250 g di panna fresca
- 250 ricotta
- 50 g di zucchero semolato
- q.b. fichi
- q.b. more di rovo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Nel "coperchio chiuso" pulito, asciutto e ben freddo, posizionare la farfalla, inserire la panna e montare a neve a velocità 3. Rimuovere la farfalla e mettere da parte in frigo.
2. Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire i frollini e tritare: 2 sec./Turbo. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione fino a polverizzazione.
3. Aggiungere 100-150g di panna montata e amalgamare: 20 sec./vel.4. Se necessario, raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione.
4. Trasferire il composto in una tortiera, livellandolo bene su base e bordi ( devono essere rialzati).
5. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire la ricotta e lo zucchero e lavorare a crema: 30 sec./vel.4.
6. Aggiungere la panna spatolando tra le lame in senso antiorario fino ad amalgamare la crema.
7. Distribuire la crema sulla base, disporvi la frutta lavata, asciugata e tagliata a piacere. Conservare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
Per la base
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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