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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2013
modificata: 12-10-2018

Ingredienti

Per la preparazione

  • 8 grammi di colla di pesce, (4 fogli)
  • 200 grammi di acqua
  • 440 grammi di zucchero
  • 1 fialetta di aroma, di limone (o di mandorle o di arancia)
  • zucchero bianco, o colorato per guarnire (oppure cocco grattugiato)

Ad esempio: per l’impasto

  • 8 grammi di colla di pesce, (4 fogli)
  • 200 grammi di acqua
  • 440 grammi di zucchero
  • 1 fialetta di aroma, di limone (o di mandorle o di arancia)
  • zucchero bianco, o colorato per guarnire (oppure cocco grattugiato)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere la colla di pesce a mollo in poca acqua fredda. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente.2. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e sciogliere: 18 min./100°C/vel. 2.3. Aggiungere la colla di pesce strizzata e sciogliere: 3 min./100°C/vel. 2.4. Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido.5. Aggiungere l'aroma di limone (o di mandorle o arancia a piacere) e lavorare: 1 min./vel. 3. Il composto diventerà bianco.6. Trasferire il composto nello stampo precedentemente preparato e riporre in frigorifero per almeno 24 ore, fino a quando il composto non si sarà perfettamente indurito.7. Tagliare la gelatina in quadrati, usando un coltello inumidito, se necessario, e rotolare i pezzi ottenuti nello zucchero bianco o colorato (o nel cocco grattugiato) ricoprendoli per bene.8. Mettere le caramelle in un piatto alternando i colori. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Un due tre, invitiamo!" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

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