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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 250 g di panna fresca
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina di cocco
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte,la farina di cocco,il sale e lo zucchero e cuocere per 7 minuti 80 ° velocità 1.Lasciare raffreddare e quando sarà tiepido con l'aiuto del cestello filtrare unire la vanillina e emulsionare per 5 secondi a velocità 2.Lasciare raffreddare e unire la panna e lavorare per 20 secondi a velocità 3.Versare in un contenitore per gelato e dopo essersi raffreddato lo mettiamo in freezer.Una volta congelato tagliarlo a tocchetti inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e con l'aiuto della spatola lavorarlo per 4 minuti a velocità 4 senza il misurino così il nostro gelato incorpora aria.Rimettere il gelato nello stesso contenitore in freezer e ripetere la stessa operazione per almeno 3 volte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO AL COCCO

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Commenti

  • 24. luglio 2015 - 12:00

    Anche a me non è riuscito come sapore ok ma è stopposo non cremoso! L'ho messo a congelare lo userò insieme ai cubetti di latte in piccole dosi vediamo cosa esce fuori

  • 24. luglio 2015 - 12:00

    Anche a me non è riuscito come sapore ok ma è stopposo non cremoso! L'ho messo a congelare lo userò insieme ai cubetti di latte in piccole dosi vediamo cosa esce fuori

  • 21. giugno 2012 - 20:50

    pirina

    ciao....vorrei sapere una cosa...ma quando parli di panna......intendi panna montata o panno fresca????spero che tu mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare la tua ricetta....

    Scusami hai ragione non ho specificato intendo panna fresca. 


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 21. giugno 2012 - 20:12

    ciao....vorrei sapere una cosa...ma quando parli di panna......intendi panna montata o panno fresca????spero che tu mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare la tua ricetta....

  • 3. luglio 2011 - 14:55
    5.0

    Ho fatto il tuo gelato ma ho trovato un po' di difficoltà quando mi dicevi di filtrarlo...nn è semplice filtare col cestello in quanto di farina di cocco ce ne sta assai...il sapore è buono fse lo rifaro' con meno farina di cocco ..tmrc_emoticons.;)


    roby

  • 2. luglio 2011 - 01:59

    Roberta spero che ti piaccia e grazie per le stelline


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 1. luglio 2011 - 00:19
    5.0

    ti do 3 stelline che ti mancano Love


    roby

  • 1. luglio 2011 - 00:18
    5.0

    Ciao Giovanna ho aggiunto la tua ricetta tra le preferite e domani provero' a farla a me piace tanto il cocco quindi sono convinta che sarà buonissimo...grazieeeeeeeetmrc_emoticons.;)


    roby

  • 12. giugno 2011 - 00:53

    Il bimby rotto è una bruttissima cosa soprattutto quando costa molto per aggiustarlo in quanto non è in garanziatmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 11. giugno 2011 - 18:07

    ma non ho detto ke è colpa tua! credo di aver sbagliato qcs io...

    cavolo ke brutta cosa il bimby rotto! tmrc_emoticons.(


    Nicla

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