
Ingredienti
- 500 g di latte fresco, intero
- 500 g di panna
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di addensante
- 300 g di melone
- 1 pizzico di sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" latte, panna, zucchero e sale a 7 min. 80° vel.2 . Mettere da parte senza lavare il
"coperchio chiuso" frullare il melone 40 sec. vel. turbo. Versare il composto intiepidito, l' addensante e amalgamare 10 sec. vel.4. Versare in un contenitore largo e basso e inserire nel congelatore. Al momento di servirlo tagliare a cubetti e inserire nel
"coperchio chiuso" mantecare con la spatola da vel.4 a vel. 8 fino ad ottenere un composto cremoso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io usi l agar agar ,si trova nei negozi che vendono tutto x dolci;oppure se non riesci a trovarlo va bene anche la colla di pesce.io l ho usata x ilgelato al rocher perchè mi era finito l agar agar,e ilrisultato è stato ottimo!

ciao, volevo provare questo gelato ma non ho mai usato l'addensante. Dove lo posso trovare?? Per quali piatti si utilizza di solito?? Grazie mille. Alina